Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава Астраханской области рассказал о работе адъютантом Путина 09:01, Политика «Ведомости» узнали о планах Сбербанка и ВТБ создать свою авиакомпанию 08:49, Бизнес Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 08:43, РБК и Сбербанк Тюменские депутаты изменили параметры бюджета 08:40  Опрос выявил отношение украинцев к русскому языку 08:18, Политика На полградуса ниже: как замедлить потепление климата за $2,4 трлн в год 08:16, Мнение Цифровые кочевники: анонс свежего номера журнала РБК 08:06, Бизнес Абрамович решил не продавать долю в «Норникеле» на бирже 08:00, Бизнес Прокуратура отправила в суд новое уголовное дело на экс-проректора ТИУ 07:57  Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в керченском колледже 07:48, Общество 6 правил путешествия с друзьями 07:37, РБК и Билайн Российско-китайский фонд и АФК «Система» инвестируют в фармбизнес 07:30, Бизнес Кремль начал искать замену губернатору Мурманской области 07:01, Политика «Коммерсантъ» сообщил о намерении ЛУКОЙЛа продать электростанции 06:57, Бизнес В Екатеринбурге экстренно сел лайнер из-за плохого самочувствия пассажира 06:57, Общество В тюменском УФСИН назначили руководителя 06:26  Военные США выразили уверенность в скором начале масштабной войны 06:12, Политика В США подтвердили гибель американца при падении Су-27 на Украине 05:27, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 05:06, РБК и Мираторг В Керчи выросло число жертв нападения в колледже 04:46, Общество Пятеро чешских военных пострадали при взрыве близ базы НАТО в Афганистане 04:44, Политика Автопроизводители попросили власти не помогать строить новые заводы 04:04, Бизнес Родственники опознали всех находящихся в морге жертв нападения в Керчи 03:59, Общество Число жертв урагана «Майкл» в США достигло 33 человек 03:26, Общество Лидеры ЕС отменили запланированный на ноябрь экстренный саммит по Brexit 02:51, Политика «Коммерсантъ» назвал главной версией крушения «Союза» оплошность рабочих 02:08, Общество Скворцова назвала взрыв причиной серьезных травм у пострадавших в Керчи 01:59, Общество Обвиняемая за мемы во «ВКонтакте» студентка из Барнаула уехала за рубеж 01:32, Общество
С Ямала уходит единственный официальный дилер «Киа»
Тюмень, 27 фев 2015, 15:18
0
С Ямала уходит единственный официальный дилер «Киа»
Автосалон в Ноябрьске опустел. В самой компании рекомендуют обращаться в дилерские центры ХМАО
Фото: РИА URA.Ru

В Ноябрьске закрывается «АвтоТехЦентр» - единственный официальный дилер автомобилей марки «Киа» на Ямале. Парковка у дилерского центра пуста, в выставочном зале тоже нет ни одного автомобиля, пишет РИА «URA.Ru».

На официальном сайте компании ссылки на ноябрьский автосалон пока есть, однако по телефону специалисты информационной линии «Киа» подтверждают информацию о закрытии салона.

«Салон „Киа“ в Ноябрьске закрывается. Поставки автомобилей прекратились еще в конце 2014 года. На данный момент никакой информации о дальнейшей деятельности компании на территории Ноябрьска нет, однако, возможно, ситуация изменится к лучшему. На данный автосалон поступало очень много жалоб от клиентов. Пока мы рекомендуем обращаться в дилерские центры других городов, ближайший находится в Сургуте», — цитирует агентство представителя компании.

В самом «АвтоТехЦентре» опустевший зал объясняют переездом. Якобы привычное для клиентов здание центра на Магистральной дилер намерен освободить, и в ближайшее время состоится торжественное открытие нового, на промзоне. Однако вопрос с поставками машин «Киа» дилеру пока решить не удалось.

«Пока никаких данных нет по этому поводу. Вопрос в стадии решения. В любом случае, если не получится наладить вопрос с поставками новых автомобилей, мы не прекратим работать, сервисный центр в городе будет функционировать», — сообщили в автосалоне.