Лента новостей
Все новости Тюмень
Ученые выявили общие симптомы у больных раком мозга Общество, 10:37 Потерявший ход из-за шторма в Норвегии лайнер запустил двигатели Общество, 10:12 В Калифорнии в результате стрельбы один человек погиб и трое пострадали Общество, 10:07 Росстат выявил самую популярную у россиян причину завести второго ребенка Общество, 10:00 На Камчатке из грузовика на дорогу вывалились 8 т рыбных отходов Общество, 09:38 С потерявшего ход около Норвегии лайнера эвакуировали более 300 человек Общество, 08:56 Мадуро заявил о разрушенном плане Гуаидо убить его Политика, 08:50 Партия Бойко посоветовала Порошенко «покаяться на коленях» перед народом Политика, 08:26 The Prodigy пригласила поклонников на похороны Кита Флинта Общество, 08:05 В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57
Тюмень ,  
0 
С Ямала уходит единственный официальный дилер «Киа»
Автосалон в Ноябрьске опустел. В самой компании рекомендуют обращаться в дилерские центры ХМАО
Фото: РИА URA.Ru

В Ноябрьске закрывается «АвтоТехЦентр» - единственный официальный дилер автомобилей марки «Киа» на Ямале. Парковка у дилерского центра пуста, в выставочном зале тоже нет ни одного автомобиля, пишет РИА «URA.Ru».

На официальном сайте компании ссылки на ноябрьский автосалон пока есть, однако по телефону специалисты информационной линии «Киа» подтверждают информацию о закрытии салона.

«Салон „Киа“ в Ноябрьске закрывается. Поставки автомобилей прекратились еще в конце 2014 года. На данный момент никакой информации о дальнейшей деятельности компании на территории Ноябрьска нет, однако, возможно, ситуация изменится к лучшему. На данный автосалон поступало очень много жалоб от клиентов. Пока мы рекомендуем обращаться в дилерские центры других городов, ближайший находится в Сургуте», — цитирует агентство представителя компании.

В самом «АвтоТехЦентре» опустевший зал объясняют переездом. Якобы привычное для клиентов здание центра на Магистральной дилер намерен освободить, и в ближайшее время состоится торжественное открытие нового, на промзоне. Однако вопрос с поставками машин «Киа» дилеру пока решить не удалось.

«Пока никаких данных нет по этому поводу. Вопрос в стадии решения. В любом случае, если не получится наладить вопрос с поставками новых автомобилей, мы не прекратим работать, сервисный центр в городе будет функционировать», — сообщили в автосалоне.