Лента новостей
Все новости Тюмень
В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00
Тюмень ,  
0 
Главы «тюменской матрешки» подпишут соглашения с нефтяниками
Фото: РИА URA.RU

Губернаторы «тюменской матрешки» отправились на Российский инвестиционный форум, который пройдет 27-28 февраля в Сочи. Ожидается, что главы Тюменской области, ХМАО и ЯНАО подпишут соглашения с "Газпром нефтью".

Кроме того, как  сообщили РБК Тюмень в департаменте общественных и внешних связей ХМАО-Югры, губернатор округа Наталья Комарова подпишет ряд соглашений о сотрудничестве между региональным правительством и правительством Республики Коми, Агентством стратегических инициатив. Глава Тюменской области Владимир Якушев встретится с представителями крупного бизнеса европейских стран и послом Италии в РФ Чезаре Мария Рагальини. Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин проведет ряд переговоров с руководством крупных компаний.