Лента новостей
Все новости Тюмень
Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11
Тюмень ,  
0 
В тюменском правительстве назначили ответственного за инвестиции
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

В фонде «Инвестиционное агентство Тюменской области» новый руководитель. На эту должность назначен Андрей Шальнев. Он приступил к своим обязанностям во вторник, 27 февраля.

До назначения Шальнев был заместителем директора департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства региона.

«Перед агентством поставлен ряд новых задач. В первую очередь, работа по принципу «одного окна». Теперь не будет деления на проекты до 300 млн рублей и выше. Мы будем сопровождать всех инвесторов. Также изменится подход к государственной поддержке проектов», - рассказал корреспонденту РБК Тюмень Андрей Шальнев.

Ольга Езикеева, которая ранее возглавляла фонд, стала советником губернатора.