Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 МЧС предупреждает тюменцев об опасной погоде Тюмень, 13:29  Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20
Недвижимость Тюмени ,  
0 

Правительство Югры продает крупный актив

Власти Югры намерены приватизировать крупное лесопромышленное производство округа.

Согласно материалам, представленным на портале Российского аукционного дома, на торги выставлен единым лотом пакет акций АО «Югорский лесопромышленный холдинг» и акций АО «Югра-плит». Собственником предприятий выступает Ханты-Мансийский автономный округ в лице департамента по управлению государственным имуществом.

«Суммарный размер чистых активов — около 4 млрд рублей. Инвестиций в производственную деятельность с момента образования превысил 4,2 млрд. рублей. Общая площадь лесных участков в аренде — 1 млн га. На предприятиях трудятся свыше 1 тыс. человек», — говорится в документах торгов.

Начальная цена лота — 3 млрд 141 млн рублей. Открытый английский аукцион пройдет 20 марта.