Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05
Тюмень ,  
0 

Крупная авиакомпания расширяет сеть маршрутов через Тюмень

Фото:Владимир Андреев, РИА URA.RU
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

Авиакомпания Utair, акционерами которой являются ХМАО и Тюменская область, расширяет сеть стыковочных маршрутов через Тюмень.

Как сообщает пресс-служба перевозчика, компания запустила цепочки рейсов по популярным направлениям: Ханты-Мансийск-Тюмень-Казань (по вторникам и четвергам), Ханты-Мансийск-Тюмень-Уфа (по понедельникам, средам и пятницам), из Ханты-Мансийска в Омск (через Тюмень, по понедельникам и субботам), а также в Екатеринбург (по средам и пятницам).

Кроме этого, через аэропорт Тюмени можно будет летать из Сургута в Казань, Омск, Екатеринбург, из Нижневартовска, Урая, Советского и Белоярского в Екатеринбург. Маршруты появятся из Омска. С посадкой в Тюмени можно будет улететь в Москву и Ханты-Мансийск.

«Аэропорт Тюмени — один из важнейших хабов Utair и крупный стыковочный узел для внутрироссийских рейсов. Благодаря обновленной маршрутной сети пассажиры смогут летать в разные города страны с короткими пересадками», — прокомментировал нововведения президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.