Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 23:37 СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России Бизнес, 23:31 В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42
Тюмень ,  
0 
Ямальская компания получила контракт почти на 1,9 млрд
У нее даже не было конкурентов
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

ООО «Уренгойдорстрой» получило контракт на строительство участка автомобильной дороги Сургут — Салехард. Данная дорога станет объездной для ямальского города Надым.

Согласно материалам, размещенным на сайте госзакупок, на аукцион была подана только одна заявка от ООО «Уренгойдорстрой», которая и была признана соответствующей всем требованиям. В итоге предприятие было объявлено победителем.

Заказчиком стройки выступило управление автомобильных дорог Тюменской области. Начальная цена контракта составила 1 млрд 860 млн 758 тыс. рублей. Работы будут профинансированы из бюджета Тюменской области в рамках программы «Сотрудничество», в которой участвуют Ямало-Ненецкий, Ханты-Мансийский автономные округа и Тюменская область.

Работы нужно выполнить в три этапа. Сдать объект планируется до 11 декабря 2020 года.

Узнать подробности проекта корреспонденту РБК Тюмень не удалось. В компании «Уренгойдорстрой» не ответили на звонок.

Согласно информации, размещенной на сайте предприятия, компания была основана в 1977 году. За это время было построено более 1600 км автодорог окружного и федерального значения.