Лента новостей
Все новости Тюмень
При столкновении автомобилей в Туве погибли семь человек Общество, 21:06 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 21:05 Путин поручил разработать программу ремонта дорог в аварийном состоянии Общество, 20:51 Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга Общество, 20:45 Трамп отложил рассмотрение санкций против Турции из-за С-400 Политика, 20:38 Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35 Минкомсвязь предложила вернуться к обязательной госэкспертизе сетей связи Технологии и медиа, 20:33 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02
Тюмень ,  
0 
Ямальская компания получила контракт почти на 1,9 млрд
У нее даже не было конкурентов
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

ООО «Уренгойдорстрой» получило контракт на строительство участка автомобильной дороги Сургут — Салехард. Данная дорога станет объездной для ямальского города Надым.

Согласно материалам, размещенным на сайте госзакупок, на аукцион была подана только одна заявка от ООО «Уренгойдорстрой», которая и была признана соответствующей всем требованиям. В итоге предприятие было объявлено победителем.

Заказчиком стройки выступило управление автомобильных дорог Тюменской области. Начальная цена контракта составила 1 млрд 860 млн 758 тыс. рублей. Работы будут профинансированы из бюджета Тюменской области в рамках программы «Сотрудничество», в которой участвуют Ямало-Ненецкий, Ханты-Мансийский автономные округа и Тюменская область.

Работы нужно выполнить в три этапа. Сдать объект планируется до 11 декабря 2020 года.

Узнать подробности проекта корреспонденту РБК Тюмень не удалось. В компании «Уренгойдорстрой» не ответили на звонок.

Согласно информации, размещенной на сайте предприятия, компания была основана в 1977 году. За это время было построено более 1600 км автодорог окружного и федерального значения.