Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48
Финансы Тюменского региона ,  
0 
Главному банкиру Югры нашли замену в окружной думе
Фото: РИА URA.Ru

В думе ХМАО определились, кто придет на смену досрочно сложившим депутатские полномочия Дмитрию Мизгулину и Олегу Наму.

Так комитет по бюджету, финансам и налоговой политике окружного парламента вместо Мизгулина возглавит Леонид Михалко. Пост руководителя комитета по экономической политике, региональному развитию и природопользованию, ранее занимаемый Намом, получит Сергей Великий.

Как поясняют в пресс-службе окружной думы, председатели комитетов избирались из числа депутатов, входящих в их составы, путем голосования.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, накануне депутатский мандат сдал глава ОАО «Ханты-Мансийский Банк Открытие» Дмитрий Мизгулин. Решение досрочно прекратить свои полномочия он объяснил нехваткой времени. Спустя несколько часов стало известно об уходе из думы Олега Нама, который уезжает жить в другой регион.