Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Как фитнес-девайсы могут завладеть жизнью Экономика инноваций, 09:53  Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00
Финансы Тюменского региона ,  
0 
Главному банкиру Югры нашли замену в окружной думе
Фото: РИА URA.Ru

В думе ХМАО определились, кто придет на смену досрочно сложившим депутатские полномочия Дмитрию Мизгулину и Олегу Наму.

Так комитет по бюджету, финансам и налоговой политике окружного парламента вместо Мизгулина возглавит Леонид Михалко. Пост руководителя комитета по экономической политике, региональному развитию и природопользованию, ранее занимаемый Намом, получит Сергей Великий.

Как поясняют в пресс-службе окружной думы, председатели комитетов избирались из числа депутатов, входящих в их составы, путем голосования.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, накануне депутатский мандат сдал глава ОАО «Ханты-Мансийский Банк Открытие» Дмитрий Мизгулин. Решение досрочно прекратить свои полномочия он объяснил нехваткой времени. Спустя несколько часов стало известно об уходе из думы Олега Нама, который уезжает жить в другой регион.