Лента новостей
Все новости Тюмень
Два человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом в Челябинской области Общество, 18:32 ЦБ разъяснил предложение прощать долги по ипотеке после изъятия залога Финансы, 18:31 В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку Общество, 18:23 Зачем норвежскому острову «отказываться» от времени Стиль, 18:22 Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39
Финансы Тюменского региона ,  
0 
Главному банкиру Югры нашли замену в окружной думе
Фото: РИА URA.Ru

В думе ХМАО определились, кто придет на смену досрочно сложившим депутатские полномочия Дмитрию Мизгулину и Олегу Наму.

Так комитет по бюджету, финансам и налоговой политике окружного парламента вместо Мизгулина возглавит Леонид Михалко. Пост руководителя комитета по экономической политике, региональному развитию и природопользованию, ранее занимаемый Намом, получит Сергей Великий.

Как поясняют в пресс-службе окружной думы, председатели комитетов избирались из числа депутатов, входящих в их составы, путем голосования.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, накануне депутатский мандат сдал глава ОАО «Ханты-Мансийский Банк Открытие» Дмитрий Мизгулин. Решение досрочно прекратить свои полномочия он объяснил нехваткой времени. Спустя несколько часов стало известно об уходе из думы Олега Нама, который уезжает жить в другой регион.