Лента новостей
Все новости Тюмень
Четвертый украинский губернатор после выборов пообещал подать в отставку Политика, 19:30 ФСБ пришла за «друзьями Арашукова» в правоохранительных органах Общество, 19:25 Суд приостановил иск ВТБ к экс-владельцам «Трансаэро» на 250 млрд руб. Бизнес, 19:24 Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» Общество, 19:13 Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46 Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее Pro, 18:44 Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку Политика, 18:43
Финансы Тюменского региона ,  
0 
Главному банкиру Югры нашли замену в окружной думе
Фото: РИА URA.Ru

В думе ХМАО определились, кто придет на смену досрочно сложившим депутатские полномочия Дмитрию Мизгулину и Олегу Наму.

Так комитет по бюджету, финансам и налоговой политике окружного парламента вместо Мизгулина возглавит Леонид Михалко. Пост руководителя комитета по экономической политике, региональному развитию и природопользованию, ранее занимаемый Намом, получит Сергей Великий.

Как поясняют в пресс-службе окружной думы, председатели комитетов избирались из числа депутатов, входящих в их составы, путем голосования.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, накануне депутатский мандат сдал глава ОАО «Ханты-Мансийский Банк Открытие» Дмитрий Мизгулин. Решение досрочно прекратить свои полномочия он объяснил нехваткой времени. Спустя несколько часов стало известно об уходе из думы Олега Нама, который уезжает жить в другой регион.