Лента новостей
Все новости Тюмень
Минпромторг назвал невыгодными пошлины на все зарубежные интернет-покупки 22:04, Бизнес Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 21:50, РБК и Сбербанк В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков 21:45, Общество Корабли Балтфлота проведут учения в Северной Атлантике 21:36, Политика Активисты сообщили о задержании актеров Театра.doc с листовками о Сенцове 21:29, Общество В Хабаровске начали проектировать железную дорогу к мосту на Сахалин 21:15, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:08, РБК и «Шелл» Путин сменил послов в Португалии, Перу и на Кубе 21:03, Политика Прибыль российских банков за пять месяцев снизилась почти на 20% 20:58, Экономика Строительство и сельское хозяйство замедлили рост ВВП 20:58, Экономика Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу 20:54, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:38, Спецпроект РБК Спорт Сборная Хорватии отчислила отказавшегося выйти на замену игрока 20:37, Спорт Суд указал Бастрыкину на нарушение при расследовании попытки похищения 20:32, Общество Роспотребнадзор опроверг «двойные цены» в меню для иностранцев в Москве 20:31, Общество Трамп поручил Пентагону создать космические войска 20:23, Политика Путин выразил соболезнования вдове дирижера Рождественского 20:15, Общество В полиции рассказали о причине драки британских болельщиков в поезде 20:04, Общество «Росгосстрах» создал своего страховщика жизни 20:00, Финансы Сборная Бельгии разгромила панамцев на ЧМ-2018 19:54, Спорт ВОЗ включила зависимость от видеоигр в перечень болезней 19:48, Общество «ФК Открытие» выделит непрофильные активы в специальный банк 19:46, Финансы Помощники Шувалова стали зампредами ВЭБа 19:40, Финансы Черчесов пообещал остановить Салаха в матче с Египтом 19:38, Спорт Жена Кобзона рассказала о состоянии здоровья артиста 19:36, Общество Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов 19:29, Политика Лавров и Помпео обсудили график ближайших контактов между Россией и США 19:29, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 19:24, РБК и Nespresso
Сеть АЗС «Газпромнефть» выполнила свои обязательства перед клиентами
Тюмень, 27 апр 2016, 15:09
0
Сеть АЗС «Газпромнефть» выполнила свои обязательства перед клиентами
Фото: АЗС "Газпромнефть"

Тюменские автолюбители, машины которых в феврале пострадали от обрушения навеса на АЗС «Газпромнефть», получили новые автомобили. Ключи от «железных коней» Алексею Живцову, Юлии Деменчук и Александру Левштанову вчера вручил руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Тюмени Владимир Карпов.

Ранее РБК Тюмень сообщало, что 25 февраля на заправке, расположенной на седьмом километре Салаирского тракта, произошло обрушение навеса, в результате чего пострадали пять машин. К счастью, в это время в автомобилях никого не было.

Сразу после происшествия сеть «Газпромнефть» приняла решение полностью возместить ущерб клиентам. «Владельцам двух машин, у которых были незначительные повреждения, ремонт полностью покроет страховая компания. Троим автолюбителям, чей транспорт пострадал серьезно, мы приобрели новые машины тех же моделей или классом выше», - рассказал Владимир Карпов.

«Все время представители компании были на связи с нами. Очень приятно, что не оставили нас, поддерживали, а теперь еще и вручили новые машины. Хотя изначально речь шла только о возмещении ущерба», - говорит Александр Левштанов. Взамен поврежденной ВАЗ-21115 он получил новую «Ладу-Приору». Юлии Деменчук вместо «Хендай Элантры» в предыдущем кузове вручили ключи от нового «Хендай Солярис», а Алексею Живцову досталась «Черри Тигго».

Добавим, что сеть АЗС «Газпромнефть» тщательно разбиралась с причинами случившегося. «Была создана комиссия по расследованию происшествия. Она выявила, что разрушение металлических конструкций навеса заправочной станции произошло из-за нарушения технологии строительно-монтажных работ. Более того, мы проверили кровли на всех АЗС в Уральском округе, отклонений обнаружено не было», - пояснил Владимир Карпов.