Лента новостей
Все новости Тюмень
Новейшая история мирового китобойного промысла Партнерский материал, 12:20 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 12:18 В австрийской OMV заявил о конце «украинской монополии» на транзит газа Бизнес, 12:13 Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе Общество, 12:11 «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 Как не бояться психотерапии Спецпроект РБК PINK, 12:06 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 В Тюменской области на 55% выросла подростковая преступность Тюмень, 12:04  Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29
Тюмень ,  
0 
Сеть АЗС «Газпромнефть» выполнила свои обязательства перед клиентами
Фото: АЗС "Газпромнефть"

Тюменские автолюбители, машины которых в феврале пострадали от обрушения навеса на АЗС «Газпромнефть», получили новые автомобили. Ключи от «железных коней» Алексею Живцову, Юлии Деменчук и Александру Левштанову вчера вручил руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Тюмени Владимир Карпов.

Ранее РБК Тюмень сообщало, что 25 февраля на заправке, расположенной на седьмом километре Салаирского тракта, произошло обрушение навеса, в результате чего пострадали пять машин. К счастью, в это время в автомобилях никого не было.

Сразу после происшествия сеть «Газпромнефть» приняла решение полностью возместить ущерб клиентам. «Владельцам двух машин, у которых были незначительные повреждения, ремонт полностью покроет страховая компания. Троим автолюбителям, чей транспорт пострадал серьезно, мы приобрели новые машины тех же моделей или классом выше», - рассказал Владимир Карпов.

«Все время представители компании были на связи с нами. Очень приятно, что не оставили нас, поддерживали, а теперь еще и вручили новые машины. Хотя изначально речь шла только о возмещении ущерба», - говорит Александр Левштанов. Взамен поврежденной ВАЗ-21115 он получил новую «Ладу-Приору». Юлии Деменчук вместо «Хендай Элантры» в предыдущем кузове вручили ключи от нового «Хендай Солярис», а Алексею Живцову досталась «Черри Тигго».

Добавим, что сеть АЗС «Газпромнефть» тщательно разбиралась с причинами случившегося. «Была создана комиссия по расследованию происшествия. Она выявила, что разрушение металлических конструкций навеса заправочной станции произошло из-за нарушения технологии строительно-монтажных работ. Более того, мы проверили кровли на всех АЗС в Уральском округе, отклонений обнаружено не было», - пояснил Владимир Карпов.