Лента новостей
Все новости Тюмень
«Роснефть» предложила реформу системы трубопроводов 19:24, Бизнес «Газпром нефть» купила долю в КХЛ 19:23, Бизнес Путин вручил премии за благотворительность и правозащитную деятельность 19:08, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:05, РБК и Barilla «Спартак» опроверг информацию о задержании футболиста на таможне 19:01, Спорт В Госдуме предложиили разрешить изображение нацистской символики 18:59, Общество Более 7 тыс. автомобилей Audi отозвали в России 18:51, Бизнес Почему криптовалюта Tezos подорожала на 15% за день 18:49, Крипто Фигуристка Туктамышева пропустит чемпионат России из-за воспаления легких 18:32, Спорт Похитившего у Минобороны 131 млн руб. бизнесмена приговорили к двум годам 18:29, Общество ОПЕК повысила прогноз добычи нефти в России 18:26, Экономика «Самое время покупать биткоин»: что Weiss Ratings сообщило о курсе монеты 18:12, Крипто Экологи назвали самые грязные регионы России 18:12, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 18:04, РБК и Thomson Reuters Зорькин подарил Путину книгу решений Конституционного суда 18:03, Общество Экс-глава «Перекрестка» перешел топ-менеджером в «Магнит» 17:58, Бизнес ЦБ сообщил о стремительном росте объема переводов с карты на карту 17:56, Финансы ВЭБ предложил передать Связь-банк на баланс Промсвязьбанка 17:47, Финансы СМИ узнали о задержании футболиста «Спартака» на таможне в Шереметьево 17:46, Спорт В ГИБДД допустили появление в автошколах курса по оказанию первой помощи 17:46, Общество К Пономареву перевели некурящих сокамерников 17:41, Общество Сестра Сенцова получила за него премию Сахарова 17:31, Общество Голикова назвала число оставшихся ветеранов Великой Отечественной войны 17:29, Общество Избранная генпрокурор Нью-Йорка анонсировала расследование против Трампа 17:28, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 17:21, РБК и ГТЛК Аэропорт Домодедово установит рамки для проверки сотрудников на трезвость 17:11, Общество Мединский предложил назвать новый танк «Кобзарь» 17:05, Общество РФПИ подтвердил перенос финансирования ЦКАД итальянской Anas на 2019 год 17:00, Бизнес
Сеть АЗС «Газпромнефть» выполнила свои обязательства перед клиентами
Тюмень, 27 апр 2016, 15:09
0
Сеть АЗС «Газпромнефть» выполнила свои обязательства перед клиентами
Фото: АЗС "Газпромнефть"

Тюменские автолюбители, машины которых в феврале пострадали от обрушения навеса на АЗС «Газпромнефть», получили новые автомобили. Ключи от «железных коней» Алексею Живцову, Юлии Деменчук и Александру Левштанову вчера вручил руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Тюмени Владимир Карпов.

Ранее РБК Тюмень сообщало, что 25 февраля на заправке, расположенной на седьмом километре Салаирского тракта, произошло обрушение навеса, в результате чего пострадали пять машин. К счастью, в это время в автомобилях никого не было.

Сразу после происшествия сеть «Газпромнефть» приняла решение полностью возместить ущерб клиентам. «Владельцам двух машин, у которых были незначительные повреждения, ремонт полностью покроет страховая компания. Троим автолюбителям, чей транспорт пострадал серьезно, мы приобрели новые машины тех же моделей или классом выше», - рассказал Владимир Карпов.

«Все время представители компании были на связи с нами. Очень приятно, что не оставили нас, поддерживали, а теперь еще и вручили новые машины. Хотя изначально речь шла только о возмещении ущерба», - говорит Александр Левштанов. Взамен поврежденной ВАЗ-21115 он получил новую «Ладу-Приору». Юлии Деменчук вместо «Хендай Элантры» в предыдущем кузове вручили ключи от нового «Хендай Солярис», а Алексею Живцову досталась «Черри Тигго».

Добавим, что сеть АЗС «Газпромнефть» тщательно разбиралась с причинами случившегося. «Была создана комиссия по расследованию происшествия. Она выявила, что разрушение металлических конструкций навеса заправочной станции произошло из-за нарушения технологии строительно-монтажных работ. Более того, мы проверили кровли на всех АЗС в Уральском округе, отклонений обнаружено не было», - пояснил Владимир Карпов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"