Лента новостей
Все новости Тюмень
Трех пострадавших в ДТП в Италии россиянок выписали из больницы Общество, 00:25 «Валенсия» обыграла «Барселону» и завоевала Кубок Испании Спорт, 00:21 МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. Политика, 00:00 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 25 мая, 23:36 «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу Спорт, 25 мая, 23:35 Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 Общество, 25 мая, 23:18 Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 25 мая, 23:07  Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 25 мая, 23:05 Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе Политика, 25 мая, 22:56 Определился соперник сборной России в борьбе за бронзу ЧМ по хоккею Спорт, 25 мая, 22:35 В ФРГ заявили о необходимости выполнения Россией решения суда по морякам Политика, 25 мая, 22:26 Главный приз Каннского кинофестиваля получил фильм «Паразиты» Общество, 25 мая, 21:55 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 25 мая, 21:53 Тренер сборной Финляндии раскрыл подробности подготовки к игре с Россией Спорт, 25 мая, 21:38
Тюмень ,  
0 
Сеть АЗС «Газпромнефть» выполнила свои обязательства перед клиентами
Фото: АЗС "Газпромнефть"

Тюменские автолюбители, машины которых в феврале пострадали от обрушения навеса на АЗС «Газпромнефть», получили новые автомобили. Ключи от «железных коней» Алексею Живцову, Юлии Деменчук и Александру Левштанову вчера вручил руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Тюмени Владимир Карпов.

Ранее РБК Тюмень сообщало, что 25 февраля на заправке, расположенной на седьмом километре Салаирского тракта, произошло обрушение навеса, в результате чего пострадали пять машин. К счастью, в это время в автомобилях никого не было.

Сразу после происшествия сеть «Газпромнефть» приняла решение полностью возместить ущерб клиентам. «Владельцам двух машин, у которых были незначительные повреждения, ремонт полностью покроет страховая компания. Троим автолюбителям, чей транспорт пострадал серьезно, мы приобрели новые машины тех же моделей или классом выше», - рассказал Владимир Карпов.

«Все время представители компании были на связи с нами. Очень приятно, что не оставили нас, поддерживали, а теперь еще и вручили новые машины. Хотя изначально речь шла только о возмещении ущерба», - говорит Александр Левштанов. Взамен поврежденной ВАЗ-21115 он получил новую «Ладу-Приору». Юлии Деменчук вместо «Хендай Элантры» в предыдущем кузове вручили ключи от нового «Хендай Солярис», а Алексею Живцову досталась «Черри Тигго».

Добавим, что сеть АЗС «Газпромнефть» тщательно разбиралась с причинами случившегося. «Была создана комиссия по расследованию происшествия. Она выявила, что разрушение металлических конструкций навеса заправочной станции произошло из-за нарушения технологии строительно-монтажных работ. Более того, мы проверили кровли на всех АЗС в Уральском округе, отклонений обнаружено не было», - пояснил Владимир Карпов.