Лента новостей
Все новости Тюмень
Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48 Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти Экономика, 19:44
Тюмень ,  
0 
В ЯНАО на рабочего «СеверТрансОйл» упал груз весом в тонну
Фото: РИА URA.Ru

В Губкинском следователи выясняют обстоятельства гибели 29-летнего рабочего ООО «СеверТрансОйл». Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ЯНАО, трагедия произошла 23 апреля на территории промышленной базы. Рабочие при помощи автокрана выгружали металлоконструкции из полуприцепа автомобиля. В ходе работ груз весом около одной тонны упал на одного из них. Пострадавший скончался на месте.

Следователи выяснили, что погибший не имел допуска к производству разгрузочных работ. С целью сбора доказательств и выявления лица, виновного в произошедшем, назначена судебно-медицинская экспертиза тела погибшего, допрашиваются очевидцы происшествия. Следователем в адрес инспекции по труду ЯНАО направлено поручение о проведении проверки с целью выявления нарушений, допущенных при производстве работ.