Лента новостей
Все новости Тюмень
«Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00
Тюмень ,  
0 
В ЯНАО на рабочего «СеверТрансОйл» упал груз весом в тонну
Фото: РИА URA.Ru

В Губкинском следователи выясняют обстоятельства гибели 29-летнего рабочего ООО «СеверТрансОйл». Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ЯНАО, трагедия произошла 23 апреля на территории промышленной базы. Рабочие при помощи автокрана выгружали металлоконструкции из полуприцепа автомобиля. В ходе работ груз весом около одной тонны упал на одного из них. Пострадавший скончался на месте.

Следователи выяснили, что погибший не имел допуска к производству разгрузочных работ. С целью сбора доказательств и выявления лица, виновного в произошедшем, назначена судебно-медицинская экспертиза тела погибшего, допрашиваются очевидцы происшествия. Следователем в адрес инспекции по труду ЯНАО направлено поручение о проведении проверки с целью выявления нарушений, допущенных при производстве работ.