Лента новостей
Все новости Тюмень
Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42
Тюмень ,  
0 
В ЯНАО на рабочего «СеверТрансОйл» упал груз весом в тонну
Фото: РИА URA.Ru

В Губкинском следователи выясняют обстоятельства гибели 29-летнего рабочего ООО «СеверТрансОйл». Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ЯНАО, трагедия произошла 23 апреля на территории промышленной базы. Рабочие при помощи автокрана выгружали металлоконструкции из полуприцепа автомобиля. В ходе работ груз весом около одной тонны упал на одного из них. Пострадавший скончался на месте.

Следователи выяснили, что погибший не имел допуска к производству разгрузочных работ. С целью сбора доказательств и выявления лица, виновного в произошедшем, назначена судебно-медицинская экспертиза тела погибшего, допрашиваются очевидцы происшествия. Следователем в адрес инспекции по труду ЯНАО направлено поручение о проведении проверки с целью выявления нарушений, допущенных при производстве работ.