Лента новостей
Все новости Тюмень
Число жертв взрыва в полицейской академии в Колумбии достигло 11 человек 05:10, Общество В УЕФА подсчитали зарплаты российских футболистов премьер-лиги 04:59, Общество Коалиция США заявила об уничтожении командного пункта ИГ в мечети в Сирии 04:34, Политика В центре Хруничева сообщили о критическом состоянии части модуля МКС 03:40, Технологии и медиа WSJ узнала об идее властей США отказаться от пошлин на китайские товары 03:29, Политика Суд на Украине арестовал выдворенную из России журналистку Бойко 02:47, Общество Трамп отменил визит американской делегации на форум в Давосе 02:34, Политика ПЦУ назначила дату возведения на престол митрополита Епифания 01:54, Общество С жителей Чечни спишут долги за газ на 9 млрд руб. 01:50, Общество Власти Британии вызвали посла Зимбабве из-за силового подавления митингов 01:18, Политика Украина усилила охрану на границе с Россией 00:43, Политика «Роскосмос» допустил завершение работы орбитального телескопа «Спектр-Р» 00:38, Технологии и медиа Трамп запретил главе палаты конгресса летать за рубеж военным самолетом 00:13, Политика Пентагон посчитал российскую ракету угрозой действиям военных США 00:08, Политика «Нафтогаз» объяснил решение суда по активам «Газпрома» их отсутствием 17 янв, 23:57, Бизнес Настю Рыбку доставили в отдел полиции в Москве 17 янв, 23:28, Общество Путин поблагодарил сербов за дружбу во время визита в Белград 17 янв, 23:04, Политика В WADA назвали большим прорывом завершение работ в московской лаборатории 17 янв, 22:49, Общество Рейтинги без топа: почему ушла в отставку гендиректор АКРА 17 янв, 22:38, Финансы Супруг королевы Елизаветы II попал в ДТП 17 янв, 22:26, Общество Контракт на $1,4 млрд, овчарка и орден: как Путин ездил в Белград 17 янв, 22:03, Политика Чему можно научить свой умный дом 17 янв, 21:58, РБК и «Ингосстрах» CША решили увеличить число перехватчиков ракет на Аляске 17 янв, 21:57, Политика Полиция объяснила задержание Насти Рыбки 17 янв, 21:48, Общество Бывший муж Насти Рыбки заявил о недопуске к ней адвоката 17 янв, 21:40, Общество «Тоттенхэм» начал переговоры о трансфере футболиста «Барселоны» 17 янв, 21:23, Спорт Пентагон анонсировал размещение систем перехвата ракет в космосе 17 янв, 21:14, Политика В конгрессе США приняли резолюцию против снятия санкций с En+ и Rusal 17 янв, 21:00, Бизнес
В Тюмени закрыли крупный торговый центр
Тюмень, 27 апр 2018, 11:23
0
В Тюмени закрыли крупный торговый центр
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Работа одного из крупных центров Тюмени — торгового дома «Центральный» — приостановлена.

Тюменский суд удовлетворил ходатайство прокурора Центрального округа города, принял меры предварительной защиты до официальных итогов рассмотрения дела (назначено на 14 мая, - прим.ред.) и приостановил деятельность торгового дома.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе тюменского управления судебных приставов, в данный момент специалисты службы находятся с ТД «Центральный». «Идет работа по опечатыванию входов и выходов из комплекса», — уточнили в ведомстве.

Директор ООО «Управляющая компания «Центр» (осуществляет функции по содержанию и обслуживанию торгового дома) Ольга Кавалерова рассказала корреспонденту РБК Тюмень, что приход приставов стал для собственников и арендаторов помещений комплекса большой неожиданностью.

​«Честно говоря, мы не понимаем, что происходит. Пришли судебные приставы, принесли определение суда о закрытии центра от 26 апреля. Еще сегодня утром мне звонил помощник судьи и говорил, что на 14 мая назначено разбирательство. Мы готовимся к суду, намерены были на 95% исправить все замечания и нарушения по пожарной безопасности к заседанию. Но ситуация изменилась. Нас никто не уведомлял, не предупреждал. Торговый центр опечатывают, люди в шоке», — рассказала Кавалерова.

Как ранее писало РБК Тюмень, при проверке торгового дома сотрудники прокуратуры и МЧС обнаружили более сотни нарушений правил пожарной безопасности. В частности, в здании была неисправна система автоматического пожаротушения, на этажах пути эвакуации загромождены оборудованием и манекенами. Комплекс был оштрафован на 200 тыс. рублей.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"