Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Тюмень ,  
0 
В Югре строители палками забили прохожих и бросили умирать в подвале новостройки
Преступников полиция успела снять с поезда
Фото: РИА URA.Ru

Двойное убийство произошло на этой неделе в Югре. В подвале строящегося дома в 6-м микрорайоне Пыть-Яха ночью 26 мая был обнаружен труп уроженца Новгородской области 1996 года рождения. Там же находился тяжело раненый 26-летний местный житель, который через несколько часов от множественных повреждений скончался в больнице.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, по горячим следам были задержаны подозреваемые в убийстве – жители Омской области 1989 и 1991 года рождения, которые работали в Пыть-Яхе на стройке. Предполагаемых преступников сыщики сняли с поезда на станции Демьянка – скорее всего они намеревались скрыться на родине.

По предварительным данным, строители вступили в конфликт на улице с двумя молодыми людьми – сейчас выясняется, из-за чего произошла ссора. После этого омичи жестоко забили оппонентов палкой и неким металлическим предметом, а затем бросили их в подвале строящегося дома.

В настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». Решается вопрос о предъявлении задержанным обвинения, а также избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.