Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01 Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 Тормозим до препятствия, к рулю не тянемся: как ошибаются водители Авто, 12:51 На Украине бандеровцев официально признали ветеранами войны Общество, 12:49 Лекция Дейва Логана: почему эффективная культура важнее стратегии Партнерский материал, 12:49
Тюмень ,  
0 
В Югре строители палками забили прохожих и бросили умирать в подвале новостройки
Преступников полиция успела снять с поезда
Фото: РИА URA.Ru

Двойное убийство произошло на этой неделе в Югре. В подвале строящегося дома в 6-м микрорайоне Пыть-Яха ночью 26 мая был обнаружен труп уроженца Новгородской области 1996 года рождения. Там же находился тяжело раненый 26-летний местный житель, который через несколько часов от множественных повреждений скончался в больнице.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, по горячим следам были задержаны подозреваемые в убийстве – жители Омской области 1989 и 1991 года рождения, которые работали в Пыть-Яхе на стройке. Предполагаемых преступников сыщики сняли с поезда на станции Демьянка – скорее всего они намеревались скрыться на родине.

По предварительным данным, строители вступили в конфликт на улице с двумя молодыми людьми – сейчас выясняется, из-за чего произошла ссора. После этого омичи жестоко забили оппонентов палкой и неким металлическим предметом, а затем бросили их в подвале строящегося дома.

В настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». Решается вопрос о предъявлении задержанным обвинения, а также избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.