Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33 В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы Общество, 14:33 Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран Экономика, 14:16 Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства РБК и Audi, 14:08 Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту в Кубке мира Спорт, 13:56 Асад обсудил с военными из России возврат контроля над сирийскими землями Политика, 13:51 Савченко обвинила Порошенко во лжи о войне в Донбассе Политика, 13:44 Глава Магаса ушел с должности через месяц после назначения Политика, 13:30 «Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ Спорт, 13:16
Тюмень ,  
0 
В Югре строители палками забили прохожих и бросили умирать в подвале новостройки
Преступников полиция успела снять с поезда
Фото: РИА URA.Ru

Двойное убийство произошло на этой неделе в Югре. В подвале строящегося дома в 6-м микрорайоне Пыть-Яха ночью 26 мая был обнаружен труп уроженца Новгородской области 1996 года рождения. Там же находился тяжело раненый 26-летний местный житель, который через несколько часов от множественных повреждений скончался в больнице.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, по горячим следам были задержаны подозреваемые в убийстве – жители Омской области 1989 и 1991 года рождения, которые работали в Пыть-Яхе на стройке. Предполагаемых преступников сыщики сняли с поезда на станции Демьянка – скорее всего они намеревались скрыться на родине.

По предварительным данным, строители вступили в конфликт на улице с двумя молодыми людьми – сейчас выясняется, из-за чего произошла ссора. После этого омичи жестоко забили оппонентов палкой и неким металлическим предметом, а затем бросили их в подвале строящегося дома.

В настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». Решается вопрос о предъявлении задержанным обвинения, а также избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК