Лента новостей
Все новости Тюмень
У «Росатома» возник спор с Египтом из-за сооружения АЭС за $30 млрд 14:59, Бизнес Ракеты без границ: почему Россия и США возвращаются в начало 1970-х годов 14:55, Мнение РПЦ предложила Константинополю извиниться за «ущерб мировому православию» 14:42, Общество Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 14:41, Партнерский материал Из тюменского «Рощино» открываются новые авиарейсы 14:40  Адвокат рассказал детали дела против проректора МГТУ им. Баумана 14:33, Общество СМИ анонсировали возвращение Глушакова и Ещенко в основу «Спартака» 14:30, Спорт CNN заподозрил саудовцев в попытке создать двойника погибшего Хашкаджи 14:28, Политика Хардфорк Ethereum и обесценившиеся токены: главные новости криптовалют 14:26, Крипто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 14:21, РБК и Мираторг Властям предложили штрафовать соцсети и поисковики за запрещенный контент 14:20, Технологии и медиа Как выглядит мишленовский ресторан-сарай на Фарерских островах 14:19, Стиль Курс евро опустился ниже 75 руб. впервые с августа 14:16, Экономика «Сложное время, санкции»: Евгений Миронов о руководстве Театром наций 14:00, Общество  Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 13:57, РБК и Thomson Reuters Лавров прокомментировал слова Трампа о намерении выйти из ДРСМД 13:54, Политика Кремль ответил на статью «Новой газеты» о Пригожине 13:44, Политика В Крыму сняли введенный после стрельбы в колледже режим ЧС 13:43, Общество Владельцы АЗС заявили о потере бюджетом ₽100 млрд из-за недозагрузки НПЗ 13:39, Бизнес Как полюбить овощи и питаться правильнее 13:32, РБК и Philips Кремль отказался вторгаться в обсуждение акции «Возвращение имен» 13:27, Политика Треть украинцев сочли невозможным возвращение Крыма 13:24, Общество Акции «Яндекса» подорожали на 8% после заявления Воложа 13:24, Бизнес Волож впервые отреагировал на сообщения о возможной продаже «Яндекса» 13:15, Бизнес Звезда рынка видеоигр рассказал, где берет идеи для новых бизнесов 13:14, РБК и Canon Верховный суд Ирана приговорил к смерти торговца золотом 13:13, Общество В Москве выдали разрешения на 21 млн кв. м жилья по старым правилам 13:08, Недвижимость Хакеры украли 50 млн токенов Trade.io: судьба стартапа под вопросом 13:07, Крипто
Двойное убийство под Сургутом мог совершить бомж с психическими отклонениями
Тюмень, 27 мая 2015, 10:10
0
Двойное убийство под Сургутом мог совершить бомж с психическими отклонениями
Сотрудники «Сургутнефтегаза» и ГРЭС были знакомы со своим убийцей
Фото: Сайт: k-inform.com

Стали известны подробности резонансного двойного убийства на территории торфяного карьера Западно-Сургутского месторождения. Предположительно, с мужчинами жестоко расправился их знакомый, который страдает психическим расстройством.

Как сообщает агентство Ugra-news, в преступлении подозревается некий Иван Мищенко. Предполагается, что он пригласил будущих жертв отдохнуть и пострелять из ружья на свою дачу в дачный кооператив «Победит-2», расположенный неподалеку от месторождения. В последний раз мужчины выходили на связь с родственниками 23 мая, а на следующий день были найдены их тела. Обоим молодым людям перерезали шеи, в одного еще и дважды стреляли.

Сейчас пользователи соцсетей активно распространяют ориентировки на Ивана Мищенко 1988 года рождения, который до сих пор не найден. По информации «жителей» Интернета, у мужчины нет собственного места жительства. В детстве он переболел менингитом, после чего у него появились проблемы с психикой, и он был поставлен на учет в психоневрологический диспансер. При себе предполагаемый преступник имеет самодельный пистолет.

Как пишет URA.Ru со ссылкой на знакомых с ситуацией пользователей, Ивана Мищенко также подозревают в похищении его бывшей девушки в Тобольске. В розыск ее объявили только накануне.

В следственном управлении СКР по ХМАО подробности расследования двойного убийства пока не сообщают. Там только уточнили, что один из погибших являлся работником «Сургутнефтегаза», второй – ГРЭС. С их рабочей деятельность преступление не связано.

Прощание с убитыми пройдет сегодня, 27 мая.