Лента новостей
Все новости Тюмень
Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10
Тюмень ,  
0 
Двойное убийство под Сургутом мог совершить бомж с психическими отклонениями
Сотрудники «Сургутнефтегаза» и ГРЭС были знакомы со своим убийцей
Фото: Сайт: k-inform.com

Стали известны подробности резонансного двойного убийства на территории торфяного карьера Западно-Сургутского месторождения. Предположительно, с мужчинами жестоко расправился их знакомый, который страдает психическим расстройством.

Как сообщает агентство Ugra-news, в преступлении подозревается некий Иван Мищенко. Предполагается, что он пригласил будущих жертв отдохнуть и пострелять из ружья на свою дачу в дачный кооператив «Победит-2», расположенный неподалеку от месторождения. В последний раз мужчины выходили на связь с родственниками 23 мая, а на следующий день были найдены их тела. Обоим молодым людям перерезали шеи, в одного еще и дважды стреляли.

Сейчас пользователи соцсетей активно распространяют ориентировки на Ивана Мищенко 1988 года рождения, который до сих пор не найден. По информации «жителей» Интернета, у мужчины нет собственного места жительства. В детстве он переболел менингитом, после чего у него появились проблемы с психикой, и он был поставлен на учет в психоневрологический диспансер. При себе предполагаемый преступник имеет самодельный пистолет.

Как пишет URA.Ru со ссылкой на знакомых с ситуацией пользователей, Ивана Мищенко также подозревают в похищении его бывшей девушки в Тобольске. В розыск ее объявили только накануне.

В следственном управлении СКР по ХМАО подробности расследования двойного убийства пока не сообщают. Там только уточнили, что один из погибших являлся работником «Сургутнефтегаза», второй – ГРЭС. С их рабочей деятельность преступление не связано.

Прощание с убитыми пройдет сегодня, 27 мая.