Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37
Тюмень ,  
0 
Назначен новый начальник УМВД России по Тюмени
Он раскрывал серийные и заказные убийства
Фото: сайт ГУ МВД России по Тюменской области

Новым начальником УМВД России по Тюмени стал 37-летний подполковник Петр Вагин. Сегодня, 27 мая, его представили личному составу полиции.

Начальник областного главка Юрий Алтынов отметил, что Петра Вагина отличает «принципиальность, требовательность к себе и подчиненным, ответственность за порученное дело». Он выразил надежду, что под началом нового руководителя существенно улучшится качество и эффективность работы городского гарнизона полиции.

Петр Вагин окончил Тюменский юридический институт МВД России. Службу в органах внутренних дел начал в 1999 году в должности оперуполномоченного МОМ по раскрытию преступлений, вызвавших общественный резонанс. Затем несколько лет трудился в отделении по раскрытию серийных и заказных убийств. В 2013 году стал заместителем начальника управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, прежний начальник полиции областного центра Геннадий Пеньков в мае написал рапорт на отпуск с последующим увольнением. Он покинул органы внутренних дел по собственному желанию с учетом выслуги лет.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК