Лента новостей
Все новости Тюмень
В мэрии Новосибирска сообщили об обысках в управлении капстроительства Общество, 11:30 Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19 Цены на нефть выросли до максимума почти за полгода Экономика, 11:18 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 11:16 ЦИК Украины заявила о неспособности нарушений повлиять на итоги выборов Политика, 11:08 Binance Coin еще никогда не был таким дорогим. С декабря он вырос на 500% Крипто, 11:02 «Роскосмос» выразил готовность помочь Маску в расследовании ЧП с Dragon-2 Технологии и медиа, 11:00 Начальника ГИБДД Чебаркуля уволят из органов за ДТП в нетрезвом состоянии Общество, 10:49 В России упали продажи люксовых автомобилей Авто, 10:47 Роспотребнадзор сообщил о начале сезона активности клещей Общество, 10:36 В Крыму назвали ожидания от прихода Зеленского к власти на Украине Политика, 10:29 В Забайкалье потерпевшими от пожаров признали 645 человек Общество, 10:28 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 10:26
Тюмень ,  
0 
Назначен новый начальник УМВД России по Тюмени
Он раскрывал серийные и заказные убийства
Фото: сайт ГУ МВД России по Тюменской области

Новым начальником УМВД России по Тюмени стал 37-летний подполковник Петр Вагин. Сегодня, 27 мая, его представили личному составу полиции.

Начальник областного главка Юрий Алтынов отметил, что Петра Вагина отличает «принципиальность, требовательность к себе и подчиненным, ответственность за порученное дело». Он выразил надежду, что под началом нового руководителя существенно улучшится качество и эффективность работы городского гарнизона полиции.

Петр Вагин окончил Тюменский юридический институт МВД России. Службу в органах внутренних дел начал в 1999 году в должности оперуполномоченного МОМ по раскрытию преступлений, вызвавших общественный резонанс. Затем несколько лет трудился в отделении по раскрытию серийных и заказных убийств. В 2013 году стал заместителем начальника управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, прежний начальник полиции областного центра Геннадий Пеньков в мае написал рапорт на отпуск с последующим увольнением. Он покинул органы внутренних дел по собственному желанию с учетом выслуги лет.