Лента новостей
Все новости Тюмень
Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz Стиль, 13:54 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46
Тюмень ,  
0 
Назначен новый начальник УМВД России по Тюмени
Он раскрывал серийные и заказные убийства
Фото: сайт ГУ МВД России по Тюменской области

Новым начальником УМВД России по Тюмени стал 37-летний подполковник Петр Вагин. Сегодня, 27 мая, его представили личному составу полиции.

Начальник областного главка Юрий Алтынов отметил, что Петра Вагина отличает «принципиальность, требовательность к себе и подчиненным, ответственность за порученное дело». Он выразил надежду, что под началом нового руководителя существенно улучшится качество и эффективность работы городского гарнизона полиции.

Петр Вагин окончил Тюменский юридический институт МВД России. Службу в органах внутренних дел начал в 1999 году в должности оперуполномоченного МОМ по раскрытию преступлений, вызвавших общественный резонанс. Затем несколько лет трудился в отделении по раскрытию серийных и заказных убийств. В 2013 году стал заместителем начальника управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, прежний начальник полиции областного центра Геннадий Пеньков в мае написал рапорт на отпуск с последующим увольнением. Он покинул органы внутренних дел по собственному желанию с учетом выслуги лет.