Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Билл Гейтс предупредил о возможной катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47 Власти Польши решили ввести масочный режим в регионах с ростом заболевших Общество, 20:33 Минздрав предложил изменить состав автомобильной аптечки Общество, 20:28
Тюмень ,  
0 

Специалистам в «тюменской матрешке» готовы платить до полумиллиона рублей

Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Тюменской области и ХМАО.

По версии специализированного портала HeadHunter, наибольшую зарплату в мае — от 250 тыс. рублей — предлагают врачу стоматологу-имплантологу в семейной клинике в Тюмени. Из бонусов — возможность обучения за счет организации, льготное обслуживание родственников. В областном центре ищут начальника планово-экономического управления. Кандидату готовы предложить от 250 тыс. рублей. Правда, позиция предполагает локацию в ЯНАО (первый год), затем в Тюмени.

«В регионе открыто более 4,5 тыс. вакансий, из них около 500 — с зарплатой от 100 тыс. рублей. Существенная часть «дорогих» вакансий так или иначе связана с продажами, при этом финальная сумма зависит от процента и выполненных kpi», — уточники РБК Тюмень в пресс-службе компании.

В Югре наибольшую зарплату — до 500 тыс. рублей — предлагают директору по региональному развитию ООО «Торгсервис 72» в Ханты-Мансийске. Среди условий: первые три месяца оклад 70 тыс. рублей, далее 45 тыс. рублей + бонус (начисляются с первого месяца) 250 тыс. рублей за открытие магазина. АО ДСК АВТОБАН ищет в Сургуте главного инженера. Работодатель готов платить 280 тыс. рублей.

В округе открыто более 4 тыс. вакансий, из них около 400 — с заработной платой от 100 тыс. рублей. Четверть «дорогих» вакансий связана с продажами, к вахтовым относится 37%.