Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Число готовых просить соседей о помощи россиян выросло за время пандемии Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21
Недвижимость Тюмени ,  
0 

На завершение крупного дорожного проекта в Тюмени выделят 1 млрд рублей

Фото:Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Власти Тюмени ищут подрядчика для продолжения работ по реконструкции улицы Мельникайте (от моста через Туру до улицы Дружбы). Начальная цена контракта — 943,5 млн рублей.

Согласно материалам, размещенным на сайте госзакупок, заказчиком выступает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта Тюмени. Провести работы предполагается в 2020 — 2021 годах. На текущий год из городского бюджета будет выделено около 100 млн рублей, на следующий — 843,5 млн рублей. Контракт должен быть исполнен к 15 ноября 2021 года.

Заявки на аукцион принимаются до 3 июня, в этот же день комиссия выберет победителя.

Как ранее заявлял РБК Тюмень заместитель губернатора, начальник Главного управления строительства Сергей Шустов, строительные работы по расширению улицы Мельникайте (от реки Тура до ул. Дружбы) планируют закончить в 2020 году
«Документально все готово, есть разрешение на строительство. Очень большое желание в этом году участок дороги закончить. Два года мы его делаем», — сообщал Шустов.