Лента новостей
Все новости Тюмень
Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из «клетки» на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21 Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова Общество, 13:20 Маск пошел в суд из-за тендера на замену российских двигателей РД-180 Бизнес, 13:12 В Пакистане провели испытания баллистической ракеты «Шахин-2» Политика, 13:10 Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая Политика, 13:07
Тюмень ,  
0 
Пожаром на буровой в ЯНАО занялись следователи
Фото: РИА URA.Ru

Начата доследственная проверка по факту получения травм работниками при пожаре на Харампурском месторождении в ЯНАО. 

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ЯНАО, установлено, что при пожаре на кустовой площадке пострадали два работника подрядной организации ООО «Буровая компания Евразия». Мужчины 1989 и 1985 годов рождения находились в емкостно-насосном блоке буровой, где возник пожар. По предварительным данным произошла вспышка газа, поступавшего из скважины. Оба рабочих получили многочисленные ожоги, их доставили в больницу Тарко-Сале.

В настоящее время устанавливаются причины возгорания газа. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.