Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00 Ира Сидоркова — о «неженском» хобби и снижении интереса к образованию РБК Стиль и YE’S apartaments, 08:59
Тюмень ,  
0 
Участники ретро-ралли «Пекин-Париж» прибудут в Тюмень
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня вечером в Тюмени ожидают участников международного ралли ретроавтомобилей «Пекин-Париж». По маршруту, проложенному из Китая во Францию, движутся 115 экипажей.

В Тюмень автомобилисты приедут из Омска, а затем отправятся в Екатеринбург. Соответствующая информация размещена на официальном сайте мероприятия.

Отметим, что в Тюмени гонщики побывают впервые после трагедии 2013 года, когда на трассе Омск-Тюмень погибла Эмма Уилкинсон, участвовавшая в пробеге на старинном Chevrolet C10. В автомобиль англичанки врезался Volkswagen Polo, водитель которого – 32-летний сургутянин -, предположительно, уснул за рулем. Виновник аварии и его трехмесячный сын также скончались.