Лента новостей
Все новости Тюмень
Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» Общество, 22:01 Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50 В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок Общество, 20:34 Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь Политика, 20:31 «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России Спорт, 20:23
Тюмень ,  
0 
Участники ретро-ралли «Пекин-Париж» прибудут в Тюмень
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня вечером в Тюмени ожидают участников международного ралли ретроавтомобилей «Пекин-Париж». По маршруту, проложенному из Китая во Францию, движутся 115 экипажей.

В Тюмень автомобилисты приедут из Омска, а затем отправятся в Екатеринбург. Соответствующая информация размещена на официальном сайте мероприятия.

Отметим, что в Тюмени гонщики побывают впервые после трагедии 2013 года, когда на трассе Омск-Тюмень погибла Эмма Уилкинсон, участвовавшая в пробеге на старинном Chevrolet C10. В автомобиль англичанки врезался Volkswagen Polo, водитель которого – 32-летний сургутянин -, предположительно, уснул за рулем. Виновник аварии и его трехмесячный сын также скончались.