Лента новостей
Все новости Тюмень
Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56
Тюмень ,  
0 
Главную клинику Югры затопило. «Поливало так, будто из ведра»

Окружную клиническую больницу Югры топит после сильных ливней. Очередной случай произошел на днях.

Как сообщают очевидцы произошедшего, центральный холл был полностью затоплен. «Видела этот ливень в ОКБ. В гардеробе поливало так, будто из ведра, коридор с огромной лужей. Надеюсь, до осени ремонт сделают», — пишет в группе «Типичный Ханты-Мансийск» в соцсети «ВКонтакте» Елена Спиридонова.

При этом, по словам жителей, это не первый подобный случай в медучреждении — крыша главного корпуса протекает уже несколько лет. В сети есть видео, датированное 22 июля 2014 года. На кадрах - разрушение подвесного потолка от большого потока воды с крыши, полностью залитый пол.

В пресс-службе ОКБ РБК Тюмень заявили, что текущее происшествие было незначительным. «Ничего не затопило. Буквально чуть-чуть протекло, за несколько минут воду собрали, и никто ничего не заметил. Никакой трагедии не произошло», — сказали в пресс-службе. По поводу того, кто сейчас обслуживает здание, кто являлся подрядчиком при строительстве медучреждения, в какую сумму обошлись эти работы, как планируется решать данную проблему, в ОКБ отправлен официальный запрос.