Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10 NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59 Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03
Тюмень ,  
0 
Главную клинику Югры затопило. «Поливало так, будто из ведра»

Окружную клиническую больницу Югры топит после сильных ливней. Очередной случай произошел на днях.

Как сообщают очевидцы произошедшего, центральный холл был полностью затоплен. «Видела этот ливень в ОКБ. В гардеробе поливало так, будто из ведра, коридор с огромной лужей. Надеюсь, до осени ремонт сделают», — пишет в группе «Типичный Ханты-Мансийск» в соцсети «ВКонтакте» Елена Спиридонова.

При этом, по словам жителей, это не первый подобный случай в медучреждении — крыша главного корпуса протекает уже несколько лет. В сети есть видео, датированное 22 июля 2014 года. На кадрах - разрушение подвесного потолка от большого потока воды с крыши, полностью залитый пол.

В пресс-службе ОКБ РБК Тюмень заявили, что текущее происшествие было незначительным. «Ничего не затопило. Буквально чуть-чуть протекло, за несколько минут воду собрали, и никто ничего не заметил. Никакой трагедии не произошло», — сказали в пресс-службе. По поводу того, кто сейчас обслуживает здание, кто являлся подрядчиком при строительстве медучреждения, в какую сумму обошлись эти работы, как планируется решать данную проблему, в ОКБ отправлен официальный запрос. 

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК