Лента новостей
Все новости Тюмень
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54
Тюмень ,  
0 
Главную клинику Югры затопило. «Поливало так, будто из ведра»

Окружную клиническую больницу Югры топит после сильных ливней. Очередной случай произошел на днях.

Как сообщают очевидцы произошедшего, центральный холл был полностью затоплен. «Видела этот ливень в ОКБ. В гардеробе поливало так, будто из ведра, коридор с огромной лужей. Надеюсь, до осени ремонт сделают», — пишет в группе «Типичный Ханты-Мансийск» в соцсети «ВКонтакте» Елена Спиридонова.

При этом, по словам жителей, это не первый подобный случай в медучреждении — крыша главного корпуса протекает уже несколько лет. В сети есть видео, датированное 22 июля 2014 года. На кадрах - разрушение подвесного потолка от большого потока воды с крыши, полностью залитый пол.

В пресс-службе ОКБ РБК Тюмень заявили, что текущее происшествие было незначительным. «Ничего не затопило. Буквально чуть-чуть протекло, за несколько минут воду собрали, и никто ничего не заметил. Никакой трагедии не произошло», — сказали в пресс-службе. По поводу того, кто сейчас обслуживает здание, кто являлся подрядчиком при строительстве медучреждения, в какую сумму обошлись эти работы, как планируется решать данную проблему, в ОКБ отправлен официальный запрос.