Лента новостей
Все новости Тюмень
Тарасова назвала хорошим знаком выбор Кортины-д'Ампеццо местом ОИ-2026 Спорт, 00:30 ПАСЕ начала обсуждать 222 поправки к проекту по делегации из России Политика, 00:16 Совбез ООН увидел угрозу для морской навигации в атаке на танкеры Политика, 00:12 Абызов по видеосвязи из СИЗО предложил выйти за него замуж Общество, 00:04 Мэй назвала преимущество членства России в Совете Европы Политика, 24 июн, 23:56 Мединский объяснил сокращение «Рокетмена» риском «попасть на деньги» Общество, 24 июн, 23:35 Юнус-Бек Евкуров не прошёл приграничный конфликт Политика, 24 июн, 23:25 Премьер Грузии назвал республику безопасной для российских туристов Общество, 24 июн, 23:11 Правительство определило даты эксперимента по маркировке одежды Бизнес, 24 июн, 23:04 Жуков оценил шансы российских спортсменов на ОИ-2026 после Игр в Сочи Спорт, 24 июн, 22:59 Порошенко предложил переименовать Грузию Политика, 24 июн, 22:43 В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 24 июн, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 24 июн, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 24 июн, 22:01
Тюмень ,  
0 
Главную клинику Югры затопило. «Поливало так, будто из ведра»

Окружную клиническую больницу Югры топит после сильных ливней. Очередной случай произошел на днях.

Как сообщают очевидцы произошедшего, центральный холл был полностью затоплен. «Видела этот ливень в ОКБ. В гардеробе поливало так, будто из ведра, коридор с огромной лужей. Надеюсь, до осени ремонт сделают», — пишет в группе «Типичный Ханты-Мансийск» в соцсети «ВКонтакте» Елена Спиридонова.

При этом, по словам жителей, это не первый подобный случай в медучреждении — крыша главного корпуса протекает уже несколько лет. В сети есть видео, датированное 22 июля 2014 года. На кадрах - разрушение подвесного потолка от большого потока воды с крыши, полностью залитый пол.

В пресс-службе ОКБ РБК Тюмень заявили, что текущее происшествие было незначительным. «Ничего не затопило. Буквально чуть-чуть протекло, за несколько минут воду собрали, и никто ничего не заметил. Никакой трагедии не произошло», — сказали в пресс-службе. По поводу того, кто сейчас обслуживает здание, кто являлся подрядчиком при строительстве медучреждения, в какую сумму обошлись эти работы, как планируется решать данную проблему, в ОКБ отправлен официальный запрос.