Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин не обсуждал на совещании с правительством пенсионную реформу 19:35, Общество В МИДе ответили на обвинения в нарушении условий перемирия с Грузией 19:32, Политика Американский демарш: как Белый дом исключает из повестки права человека 19:31, Политика Адвокат сообщил о найденных в «деле саентологов» пометках следователя ФСБ 19:19, Общество Россияне перестали винить Сталина в больших потерях во время войны 19:11, Общество Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 19:05, РБК и Сбербанк Верховная рада поддержала переименование двух областей Украины 19:04, Политика ЦСКА объявил о трансфере футболиста сборной Исландии 19:00, Спорт Большой десантный корабль «Иван Грен» вошел в состав ВМФ 18:59, Политика Минфин не смог занять запланированную сумму на рынке третью неделю подряд 18:55, Финансы Из-за снижения акцизов на топливо федеральный бюджет потеряет ₽103 млрд 18:48, Экономика Украинские военные отчитались о cоздании «полосы обеспечения» с ЛНР 18:43, Политика В ОНК оценили пользу новых поправок в УК для бюджета России 18:35, Общество Румыния признала арестованную в России за шпионаж Цуркан своей гражданкой 18:35, Политика Туроператоры рассказали об исчезновении антиамериканских сувениров в КНДР 18:32, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:19, РБК и «Шелл» Основатель «Хора Турецкого» попросил суд освободить Зиявудина Магомедова 18:18, Общество Немецкий партнер «Газпрома» заявил об угрозе санкций «Северному потоку-2» 18:16, Бизнес СМИ узнали о проверке британской визы золотопромышленника Поваренкина 18:16, Политика Росстат отчитался о резком замедлении роста реальных доходов россиян 18:12, Финансы Пенсионный план: что можно изменить в предложениях правительства 18:09, Мнение Прокуратура усомнилась в аэрофобии обвиняемого в 60 убийствах 18:09, Общество Москва допустила расширение списка невъездных из Латвии 18:06, Политика Реальные доходы россиян в мае упали на 9,3% к апрелю 18:03, Потребрынок Российский паром Petersburg освобожден из-под ареста в Эстонии 18:02, Общество В Киеве обокрали главу украинского офиса Совета Европы 18:00, Политика Ростуризм заявил об увеличении на четверть турпотока в Крым с начала года 17:49, Общество Экс-посол в Аргентине назвал честью свой перевод в Мексику 17:48, Политика
Главную клинику Югры затопило. «Поливало так, будто из ведра»
Тюмень, 27 июн 2017, 11:31
0
Главную клинику Югры затопило. «Поливало так, будто из ведра»

Окружную клиническую больницу Югры топит после сильных ливней. Очередной случай произошел на днях.

Как сообщают очевидцы произошедшего, центральный холл был полностью затоплен. «Видела этот ливень в ОКБ. В гардеробе поливало так, будто из ведра, коридор с огромной лужей. Надеюсь, до осени ремонт сделают», — пишет в группе «Типичный Ханты-Мансийск» в соцсети «ВКонтакте» Елена Спиридонова.

При этом, по словам жителей, это не первый подобный случай в медучреждении — крыша главного корпуса протекает уже несколько лет. В сети есть видео, датированное 22 июля 2014 года. На кадрах - разрушение подвесного потолка от большого потока воды с крыши, полностью залитый пол.

В пресс-службе ОКБ РБК Тюмень заявили, что текущее происшествие было незначительным. «Ничего не затопило. Буквально чуть-чуть протекло, за несколько минут воду собрали, и никто ничего не заметил. Никакой трагедии не произошло», — сказали в пресс-службе. По поводу того, кто сейчас обслуживает здание, кто являлся подрядчиком при строительстве медучреждения, в какую сумму обошлись эти работы, как планируется решать данную проблему, в ОКБ отправлен официальный запрос.