Лента новостей
Все новости Тюмень
Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика Белый дом пригрозил не дать Европе обойти санкции против Ирана 00:35, Политика Четверо пострадали при обстреле военными Марокко лодки с мигрантами 00:23, Общество СМИ узнали об идее РЖД забрать у «Аэроэкспресса» перевозки в Шереметьево 00:05, Бизнес Волкер передал Порошенко копию декларации о непризнании Крыма российским 25 сен, 23:42, Политика Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 25 сен, 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 25 сен, 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 25 сен, 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 25 сен, 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 25 сен, 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 25 сен, 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 25 сен, 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 25 сен, 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 25 сен, 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 25 сен, 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 25 сен, 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 25 сен, 21:58, Политика Китайская камера и диета из крекеров: как создавали Instagram 25 сен, 21:55, Общество  Роухани упрекнул Трампа за «игру словами» 25 сен, 21:42, Политика Регионы на марше: как последние выборы могут изменить российскую политику 25 сен, 21:36, Политика Трамп с трибуны ООН призвал бороться с социализмом 25 сен, 21:24, Политика Суд признал банк «Югра» банкротом 25 сен, 21:13, Бизнес Daily Beast узнала про законопроект о снятии части санкций с России 25 сен, 21:05, Политика Макрон заявил о желании привлечь другие страны в G7 25 сен, 20:58, Политика Мадуро поблагодарил Трампа за санкции против его жены 25 сен, 20:30, Политика Аксенов выступил за импортозамещение в российском кинематографе 25 сен, 20:06, Общество
Все партии определились с кандидатами на довыборы в тюменскую облдуму
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке», 27 июл 2015, 08:06
0
Все партии определились с кандидатами на довыборы в тюменскую облдуму
Списки кандидатов от единороссов и эсеров заверили в региональном избиркоме
Фото: РИА URA.Ru

Все парламентские партии официально выдвинули своих кандидатов в депутаты Тюменской областной думы пятого созыва по Ноябрьскому избирательному округу.

Тюменский облизбирком заверил списки кандидатов в депутаты от региональных отделений «Справедливая Россия» и «Единая Россия».

Так, согласно документам, опубликованным на сайте избиркома, от эсеров на вакантное место в областном парламенте будет претендовать заместитель директора по общим вопросам ООО «Тюменьавтодеталь», член партии Александр Вараксин.

Как рассказал РБК Тюмень член совета регионального отделения «СР» Георгий Эргемлидзе, кандидат Вараксин – «положительный со всех сторон гражданин». «Имеет высшее образование, обеспеченный, женат. Он сам выходец с Ямала, много лет отдал этому региону, знает людей. Сейчас у него в округе есть небольшой бизнес по оптовой продаже запасных частей для грузовых автомобилей», - сказал Эргемлидзе.

«Единую Россию» на довыборах в региональный парламент представит заместитель председателя Законодательного собрания Ямала Николай Яшкин.

Напомним, официально зарегистрированным в качестве кандидата в депутаты Тюменской областной думы по Ноябрьскому избирательному округу остается пока один человек. Это депутат гордумы, коммунист Александр Чепик.

Также на вакантное место претендует самовыдвиженец Яна Кузнецова. Кандидат проживает в городе Муравленко Ямало-Ненецкого автономного округа. Г-жа Кузнецова имеет высшее образование и является педагогом дополнительного образования в Центре детского творчества. От ЛДПР за кресло депутата поборется координатор партии в Ноябрьске, индивидуальный предприниматель Евгений Калиниченко.

Напомним, место в Тюменском парламенте освободилось 10 февраля текущего года, после того, как Сергей Билкей досрочно сложил полномочия. Подать документы в областной избирком кандидаты должны до 3 августа.