Лента новостей
Все новости Тюмень
Выбежавшие на поле в финале ЧМ участники Pussy Riot обжаловали свой арест 18:26, Общество Самые прибыльные акции третьего квартала: стратегия «Открытие Брокер» 18:25, Quote В СК рассказали об обысках в петербургском «Водоканалстрое» 18:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Барселоны» в «Локомотив» 18:21, Спорт Путин обсудил с Совбезом итоги встречи с Трампом 18:20, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 18:19, РБК и Сбербанк Власти ЕС начали готовить ответ на случай новых пошлин со стороны США 18:18, Политика Американское шоу опубликовало видео падения акробатки во время номера 18:15, Общество Главу департамента Минобороны арестовали за взятку в 11 млн руб. 18:09, Общество В России создадут единую систему мониторинга хакерских атак 18:07, Технологии и медиа Основатель музея истории ГУЛАГа в Йошкар-Оле заявил о выселении из здания 18:03, Общество MasterCard осенью протестирует оплату по подмигиванию 17:56, Финансы Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 17:49, РБК и Volkswagen Teramont Вьетнам запретил ввоз оборудования для добычи криптовалют 17:46, Крипто Госдума приняла закон о товарных интернет-агрегаторах 17:45, Бизнес ЛУКОЙЛ заявил о планах погасить 11,82% казначейских акций 17:40, Финансы Старый путь: почему России нужен украинский газовый транзит 17:38, Мнение Минобороны подало иск против «Туполева» на 923 млн руб. 17:30, Политика Трамп рассказал об ожиданиях от следующей встречи с Путиным 17:27, Политика Будущее в смартфоне: как IT-компании предлагают улучшить жизнь москвичей 17:21, Недвижимость Как правильно подобрать солнцезащитные очки 17:20, РБК Стиль и Roberto Cavalli Disney выиграл полугодовой спор за 21st Century Fox 17:19, Бизнес На МКАД из цистерны вылилась кислота 17:19, Общество Ростуризм выпустил памятку для туристов на случай банкротства операторов 17:18, Общество В Крыму возбудили дело по контракту на строительство очистных сооружений 17:09, Финансы Верховный суд Испании отозвал европейский ордер на арест Пучдемона 17:08, Политика ВЭБ объединит свои проектные «дочки» 17:00, Бизнес В Казахстане завели дело после смерти олимпийского призера Дениса Тена 16:55, Общество
Все партии определились с кандидатами на довыборы в тюменскую облдуму
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке», 27 июл 2015, 08:06
0
Все партии определились с кандидатами на довыборы в тюменскую облдуму
Списки кандидатов от единороссов и эсеров заверили в региональном избиркоме
Фото: РИА URA.Ru

Все парламентские партии официально выдвинули своих кандидатов в депутаты Тюменской областной думы пятого созыва по Ноябрьскому избирательному округу.

Тюменский облизбирком заверил списки кандидатов в депутаты от региональных отделений «Справедливая Россия» и «Единая Россия».

Так, согласно документам, опубликованным на сайте избиркома, от эсеров на вакантное место в областном парламенте будет претендовать заместитель директора по общим вопросам ООО «Тюменьавтодеталь», член партии Александр Вараксин.

Как рассказал РБК Тюмень член совета регионального отделения «СР» Георгий Эргемлидзе, кандидат Вараксин – «положительный со всех сторон гражданин». «Имеет высшее образование, обеспеченный, женат. Он сам выходец с Ямала, много лет отдал этому региону, знает людей. Сейчас у него в округе есть небольшой бизнес по оптовой продаже запасных частей для грузовых автомобилей», - сказал Эргемлидзе.

«Единую Россию» на довыборах в региональный парламент представит заместитель председателя Законодательного собрания Ямала Николай Яшкин.

Напомним, официально зарегистрированным в качестве кандидата в депутаты Тюменской областной думы по Ноябрьскому избирательному округу остается пока один человек. Это депутат гордумы, коммунист Александр Чепик.

Также на вакантное место претендует самовыдвиженец Яна Кузнецова. Кандидат проживает в городе Муравленко Ямало-Ненецкого автономного округа. Г-жа Кузнецова имеет высшее образование и является педагогом дополнительного образования в Центре детского творчества. От ЛДПР за кресло депутата поборется координатор партии в Ноябрьске, индивидуальный предприниматель Евгений Калиниченко.

Напомним, место в Тюменском парламенте освободилось 10 февраля текущего года, после того, как Сергей Билкей досрочно сложил полномочия. Подать документы в областной избирком кандидаты должны до 3 августа.