Лента новостей
Все новости Тюмень
Как технологии позволяют снизить риск онкозаболеваний РБК и Philips, 11:28 Госдума приняла закон об индексации пенсий сверх прожиточного минимума Общество, 11:20 Госструктуры увеличили присутствие на венчурном рынке в 2018 году Технологии и медиа, 11:14 ФСБ задержала первого замглавы администрации Чехова Общество, 11:13 Минфин выбрал банки для размещения евробондов в 2019 году Финансы, 11:11 Bitcoin снова вырос в цене: капитализация рынка превысила $141 млрд Крипто, 11:07 Иван Кукарских – РБК: «На собеседовании даю попробовать бургер и пиво» Стиль, 11:05 Мир стекла-2019: выставка новейших достижений стекольной отрасли Пресс-центр, 11:04 Глава Якутии ответил на сообщения об антимигрантских погромах в регионе Общество, 10:56 При взрывах в Кабуле в день праздника Навруза погибли шесть человек Общество, 10:50 Роспотребнадзор предупредил о риске заражения легочной чумой в Уганде Общество, 10:44 Губернатор Оренбургской области подал в отставку Политика, 10:41 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 10:35 Российский голкипер побил клубный рекорд в матче НХЛ Спорт, 10:35
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
Все партии определились с кандидатами на довыборы в тюменскую облдуму Списки кандидатов от единороссов и эсеров заверили в региональном избиркоме
Фото: РИА URA.Ru

Все парламентские партии официально выдвинули своих кандидатов в депутаты Тюменской областной думы пятого созыва по Ноябрьскому избирательному округу.

Тюменский облизбирком заверил списки кандидатов в депутаты от региональных отделений «Справедливая Россия» и «Единая Россия».

Так, согласно документам, опубликованным на сайте избиркома, от эсеров на вакантное место в областном парламенте будет претендовать заместитель директора по общим вопросам ООО «Тюменьавтодеталь», член партии Александр Вараксин.

Как рассказал РБК Тюмень член совета регионального отделения «СР» Георгий Эргемлидзе, кандидат Вараксин – «положительный со всех сторон гражданин». «Имеет высшее образование, обеспеченный, женат. Он сам выходец с Ямала, много лет отдал этому региону, знает людей. Сейчас у него в округе есть небольшой бизнес по оптовой продаже запасных частей для грузовых автомобилей», - сказал Эргемлидзе.

«Единую Россию» на довыборах в региональный парламент представит заместитель председателя Законодательного собрания Ямала Николай Яшкин.

Напомним, официально зарегистрированным в качестве кандидата в депутаты Тюменской областной думы по Ноябрьскому избирательному округу остается пока один человек. Это депутат гордумы, коммунист Александр Чепик.

Также на вакантное место претендует самовыдвиженец Яна Кузнецова. Кандидат проживает в городе Муравленко Ямало-Ненецкого автономного округа. Г-жа Кузнецова имеет высшее образование и является педагогом дополнительного образования в Центре детского творчества. От ЛДПР за кресло депутата поборется координатор партии в Ноябрьске, индивидуальный предприниматель Евгений Калиниченко.

Напомним, место в Тюменском парламенте освободилось 10 февраля текущего года, после того, как Сергей Билкей досрочно сложил полномочия. Подать документы в областной избирком кандидаты должны до 3 августа.