Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков Спорт, 15:30 Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ Спорт, 15:27 В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы Общество, 15:26 Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33 В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы Общество, 14:33 Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран Экономика, 14:16 Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства РБК и Audi, 14:08 Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту в Кубке мира Спорт, 13:56 Асад обсудил с военными из России возврат контроля над сирийскими землями Политика, 13:51
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
Все партии определились с кандидатами на довыборы в тюменскую облдуму Списки кандидатов от единороссов и эсеров заверили в региональном избиркоме
Фото: РИА URA.Ru

Все парламентские партии официально выдвинули своих кандидатов в депутаты Тюменской областной думы пятого созыва по Ноябрьскому избирательному округу.

Тюменский облизбирком заверил списки кандидатов в депутаты от региональных отделений «Справедливая Россия» и «Единая Россия».

Так, согласно документам, опубликованным на сайте избиркома, от эсеров на вакантное место в областном парламенте будет претендовать заместитель директора по общим вопросам ООО «Тюменьавтодеталь», член партии Александр Вараксин.

Как рассказал РБК Тюмень член совета регионального отделения «СР» Георгий Эргемлидзе, кандидат Вараксин – «положительный со всех сторон гражданин». «Имеет высшее образование, обеспеченный, женат. Он сам выходец с Ямала, много лет отдал этому региону, знает людей. Сейчас у него в округе есть небольшой бизнес по оптовой продаже запасных частей для грузовых автомобилей», - сказал Эргемлидзе.

«Единую Россию» на довыборах в региональный парламент представит заместитель председателя Законодательного собрания Ямала Николай Яшкин.

Напомним, официально зарегистрированным в качестве кандидата в депутаты Тюменской областной думы по Ноябрьскому избирательному округу остается пока один человек. Это депутат гордумы, коммунист Александр Чепик.

Также на вакантное место претендует самовыдвиженец Яна Кузнецова. Кандидат проживает в городе Муравленко Ямало-Ненецкого автономного округа. Г-жа Кузнецова имеет высшее образование и является педагогом дополнительного образования в Центре детского творчества. От ЛДПР за кресло депутата поборется координатор партии в Ноябрьске, индивидуальный предприниматель Евгений Калиниченко.

Напомним, место в Тюменском парламенте освободилось 10 февраля текущего года, после того, как Сергей Билкей досрочно сложил полномочия. Подать документы в областной избирком кандидаты должны до 3 августа.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК