Лента новостей
Все новости Тюмень
Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил «Автовазу» не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50 В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок Общество, 20:34 Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь Политика, 20:31 «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России Спорт, 20:23 МОК порекомендовал лишить Международную ассоциацию бокса признания Спорт, 20:22
Тюмень ,  
0 
Самолет «Победы» из Тюмени в Москву задержала птица
Фото: РИА URA.Ru

Утренний рейс Тюмень — Москва авиакомпании «Победа» был задержан на восемь часов. Причиной стала попадание птицы в одну из турбин самолета.

Как рассказали РБК Тюмень в аэропорту Рощино, происшествие произошло рано утром, когда самолет готовился к полету. «Птица залетела в турбину, поэтому пришлось задержать отправку. Специалисты промыли и просушили турбину, сейчас самолет готов к отправке», - отметили в аэропорту.

Согласно данным онлайн-табло Рощино, в настоящее время завершается посадка пассажиров на рейс, он готов к полету.

Напомним, ЧП с самолетами авиакомпании «Победа» в Тюмени происходят достаточно часто. Так, 18 июля утренний рейс «Тюмень–Москва» авиаперевозчика перенесли на вечер из-за неисправного метеорадара. Ранее, утром 17 июня, при наборе скорости перед взлетом в самолете сработал датчик пожарной сигнализации, было принято решение о возврате судна на стоянку. В результате пассажиры улетели в столицу только вечером.