Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Тюмень ,  
0 
Самолет «Победы» из Тюмени в Москву задержала птица
Фото: РИА URA.Ru

Утренний рейс Тюмень — Москва авиакомпании «Победа» был задержан на восемь часов. Причиной стала попадание птицы в одну из турбин самолета.

Как рассказали РБК Тюмень в аэропорту Рощино, происшествие произошло рано утром, когда самолет готовился к полету. «Птица залетела в турбину, поэтому пришлось задержать отправку. Специалисты промыли и просушили турбину, сейчас самолет готов к отправке», - отметили в аэропорту.

Согласно данным онлайн-табло Рощино, в настоящее время завершается посадка пассажиров на рейс, он готов к полету.

Напомним, ЧП с самолетами авиакомпании «Победа» в Тюмени происходят достаточно часто. Так, 18 июля утренний рейс «Тюмень–Москва» авиаперевозчика перенесли на вечер из-за неисправного метеорадара. Ранее, утром 17 июня, при наборе скорости перед взлетом в самолете сработал датчик пожарной сигнализации, было принято решение о возврате судна на стоянку. В результате пассажиры улетели в столицу только вечером.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК