Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35 Microsoft прекратит поддержку Windows 7 Технологии и медиа, 12:31 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:29 СМИ: в тюменском управлении МВД прошли обыски Тюмень, 12:27 
Тюмень ,  
0 
Самолет «Победы» из Тюмени в Москву задержала птица
Фото: РИА URA.Ru

Утренний рейс Тюмень — Москва авиакомпании «Победа» был задержан на восемь часов. Причиной стала попадание птицы в одну из турбин самолета.

Как рассказали РБК Тюмень в аэропорту Рощино, происшествие произошло рано утром, когда самолет готовился к полету. «Птица залетела в турбину, поэтому пришлось задержать отправку. Специалисты промыли и просушили турбину, сейчас самолет готов к отправке», - отметили в аэропорту.

Согласно данным онлайн-табло Рощино, в настоящее время завершается посадка пассажиров на рейс, он готов к полету.

Напомним, ЧП с самолетами авиакомпании «Победа» в Тюмени происходят достаточно часто. Так, 18 июля утренний рейс «Тюмень–Москва» авиаперевозчика перенесли на вечер из-за неисправного метеорадара. Ранее, утром 17 июня, при наборе скорости перед взлетом в самолете сработал датчик пожарной сигнализации, было принято решение о возврате судна на стоянку. В результате пассажиры улетели в столицу только вечером.