Лента новостей
Все новости Тюмень
Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам планируют запретить держать дома крокодилов, макак и тарантулов Общество, 12:37 Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве Общество, 12:34 Глава полиции Одесской области ушел в отставку Общество, 12:21 Федерация хоккея России вызвала в сборную игроков «Торонто» и «Вегаса» Спорт, 12:15 Ильдар Хайруллин — о человеческом факторе в модернизации здравоохранения Партнерский материал, 12:13 В МЧС разрешили жарить шашлыки на природе Общество, 12:12 Гослинг-Стоун и еще 9 неразлучных актерских дуэтов Спецпроект РБК PINK, 12:11 Генштаб заявил об усилении войск двух военных округов для ответа НАТО Политика, 12:02
Тюмень ,  
0 
Губернатор Владимир Якушев пообещал бизнесменам финансовую помощь
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев пообещал финансовую поддержку региональным предпринимателям.

«Все последние годы мы не брали в долг, а тратили ровно столько, сколько могли позволить наши доходы. Поэтому в это непростое время у нас нет долгов и дополнительных обязательств, - заявил глава региона в Тобольске на встрече с журналистами. - Мы должны сегодня вкладывать деньги не только в социальную инфраструктуру, но и в поддержку предпринимательства. Наши программы для крупного, среднего и малого бизнеса и административному сопровождению проектов - одни из лучших в России. И мы понимаем, чтобы завершить все намеченные планы, необходимо эти направления усилить».

Губернатор подчеркнул, что большинство проектов не свернуты и активно реализуются. «Поэтому при формировании бюджета на ближайшие годы региональное правительство планирует оказывать реальную финансовую помощь и организациям, которые способствуют развитию тюменского бизнеса. Такие меры позволят нам продолжить экономический рост, а предприятиям выйти на прибыль», - отметил Владимир Якушев.