Лента новостей
Все новости Тюмень
Ставка на приставку: как 2 москвича сделали привод для инвалидных колясок 09:50, Свое дело Ямальский чиновник стал куратором одного из регионов УрФО 09:48  9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 09:44, РБК, Jardin и Greenfield Сбой произошел на двух линиях московского метро 09:33, Общество CNN сообщил об опасениях Трампа по поводу импичмента 09:28, Политика Назначена дата суда между налоговой и старейшей тюменской фабрикой 09:22  Компания миллиардера Клячина купила производителя сырков «Дружба» 09:21, Бизнес FT сообщила о переговорах по продаже Альфа-банка 09:13, Финансы Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 08:57, РБК и EXMO Муж финдиректора Huawei предложил за нее залог в $11 млн 08:37, Общество Абдулатипов написал письма в защиту арестованных чиновников и Магомедова 08:30, Политика «ИрАэро» пообещала вывезти застрявших в Китае туристов до 15 декабря 08:18, Общество ЕС определил главных распространителей пиратского контента в России 08:05, Общество Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 08:00, РБК и Whirlpool В Москве из-за гололеда посоветовали пользоваться городским транспортом 07:46, Общество МЧС закроет свой институт во главе с актером Бурляевым 07:31, Общество Помпео назвал отправку Ту-160 в Венесуэлу «разбазариванием госсредств» 07:02, Политика Эксперты оценили шансы на второе за год повышение ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 06:55, РБК и Huawei СМИ узнали о планах властей установить «умные» счетчики газа на ₽130 млрд 06:50, Общество Ксения Собчак объявила об уходе из L'Officiel 06:32, Технологии и медиа Посольство связало с ЧМ решение Госдепа снизить уровень опасности России 06:11, Политика Большинство французов выступило против акций «желтых жилетов» 06:01, Политика Избирком снял с выборов губернатора Приморья кандидата «Патриотов России» 05:43, Политика CNN насчитал 16 контактировавших с Россией людей из окружения Трампа 05:16, Политика Bohemian Rhapsody стала самой прослушиваемой песней XX века 05:09, Общество Apple обжаловала запрет суда на продажу ряда моделей iPhone в Китае 04:32, Технологии и медиа СБУ выпустила предупреждающие о «военном вторжении» России буклеты 04:12, Политика
«Заезжай и живи». В Тюмени появились квартиры «под ключ»
Тюмень, 27 июл 2016, 13:40
0
«Заезжай и живи». В Тюмени появились квартиры «под ключ»
Фото: РБК Тюмень

Тюменские риелторы, застройщики и мебельщики решили объединить усилия, предлагая покупателям новый продукт – квартиры формата «заезжай и живи».

«Проект - социально значим. Его цель - предоставить горожанам и гостям региона еще одну возможность для приобретения доступного жилья - квартир с оптимальной отделкой и мебелью «под ключ». По нашим данным, 60% клиентов компании уже интересуются такой возможностью. Это новый тренд и нужный шаг для цивилизованного развития рынка», - отмечает директор федеральной риелторской компании «Этажи» Ильдар Хусаинов.

Например, двухкомнатная квартира в 66 «квадратов» с полным ремонтом и оптимальным комплектом мебели (кухонный и спальный гарнитуры, шкафы-купе, ванная мебель) будет стоить 3,5 млн рублей. В частности, сама квартира стоит 2,9 млн рублей, ремонт обойдется в 435,5 тысяч, а мебель - в 192,5 тыс. рублей. При этом партнеры уверяют, что после выбора клиентом квартиры, на ее ремонт и меблировку уйдет менее месяца, то есть покупателю останется только привезти свои вещи и жить. Кстати, пожелания клиентов по поводу интерьера учитываются. 



По словам генерального директора «Мебель Групп» Ирины Ачинович, компании объединили усилия и отработали быструю схему исполнения заказа. «При этом мебель, которой будут обставлять квартиры, предоставляются от местных производителей со скидками до 40%. Это специальное предложение по данному проекту», - уточнила она.

Председатель правления Ассоциации мебельщиков Павел Кривчун сообщил, что тюменские производители мебели готовы участвовать в таком проекте. «Клиенты хотят минимум времени тратить на ремонт, отделку и комплектацию мебели. На сегодня сотрудничать с застройщиками готовы около десяти мебельных предприятий. Всего же в ассоциацию входят 33 производителя», - рассказал Кривчун.



По его словам, местные производители готовы меблировать столько квартир в городе, сколько потребуется. «Если будет спрос, мы сможем нарастить объемы», - уточнил он.

Добавим, что новый проект реализуется в жилищном комплексе «Плеханово» компанией «Этажи», «Тюменской домостроительной компанией» и «Мебель Групп». Сегодня в жилищном комплексе выставлены на продажу 800 квартир, к концу года застройщик дополнительно введет еще 1,5 тысячи.