Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Спорт, 20:07 Возгорание на Киевском вокзале в Москве. Видео Общество, 20:04 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Спорт, 19:53 Почему «Норникель» наращивает прибыль, несмотря на аварии Pro, 19:33 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Спорт, 19:30 Goldman Sachs дал самый смелый прогноз на рост S&P 500 до конца года Инвестиции, 19:28 Верховный суд Франции признал конституционность ковид-пропусков Общество, 19:24 Шойгу предложил построить в Сибири города-миллионники и перенести столицу Политика, 19:18 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Спорт, 19:13 Как рождаемость в Москве обогнала прошлогоднюю. Инфографика Город, 19:06 «Я в Кремле сейчас»: как Путин вызвал к себе министра транспорта. Видео Политика, 19:05 Еще один план Байдена на $1 трлн близок к одобрению. Какие акции выиграют Инвестиции, 19:04 Решетников попросил инвесторов объяснить, что им мешает Экономика, 19:00 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Спорт, 18:58
Тюмень ,  
0 

У прокуратуры появились претензии к компании ГК «ЮТэйр»

Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Тюменская компания ООО «ТС-Техник», которая входит в ГК «ЮТэйр», нарушала экологическое законодательство.

Как сообщили РБК Тюмень в областной транспортной прокуратуре, на предприятии накапливаются отходы 1 и 2 классов опасности (ртутные, ртутно-кварцевые и люминесцентные лампы, отработанные аккумуляторы). При этом в компании даже не утверждены нормативы образования указанных отходов и лимиты на их размещение.

Директору внесено представление, виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. Кроме того, на предприятие возложена обязанность разработать и направить в Росприроднадзор нужные документы.

По данным «Контур.Фокус», учредителем ООО «ТС Техник» является акционерное общество «Ютэйр-Вертолетные Услуги».