Лента новостей
Все новости Тюмень
На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: назначения в правительстве и голодающие рабочие Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 27 июля.

Люди, работавшие на мегастройке, объявили голодовку и обратились к Путину

В поселке Сабетта (ЯНАО) рабочие, трудившиеся на строительстве «Ямал СПГ», 27 июля объявили голодовку из-за невыплаты зарплаты в течение нескольких месяцев. Об этом журналисту РБК Тюмень рассказал один из участников акции протеста. Он, как и другие протестующие, является сотрудником петербургской компании «РСК-Логистик» — бывшего подрядчика «Ямал СПГ» (крупнейший акционер компании — «НОВАТЭК»). По одной из версий, зарплату задерживают, потому что «Ямал СПГ» якобы не платит деньги питерской фирме. Подробнее — на нашем сайте.

В правительстве Югры сразу два назначения

В правительстве Ханты-Мансийского автономного округа — Югры произошли кадровые перестановки. Назначены руководители двух департаментов. Подробнее — на РБК Тюмень.

Крупное тюменское предприятие обвинили в загрязнении главной реки

Компании «Тюмень Водоканал» через суд запретили сбрасывать загрязненные сточные воды в реку Туру. По данным природоохранной прокуратуры, компания загрязняла реку яйцами возбудителя описторхоза, так как не очищала должным образом сточные воды. Это может привести к заражению рыб семейства карповых. Также заболеть могут люди, которые едят эту рыбу. Однако в организации уже заявили, что оспорят это решение.

В Тюмени назвали причины массового заболевания менингитом
В Тюменскую областную инфекционную больницу с диагнозом «менингит энтеровирусной этиологии» госпитализированы 55 детей. 107 детей прошли лечение и выписаны. Такие данные в рамках пресс-тура в медучреждение в четверг, 27 июля, озвучила главный врач стационара Ольга Черкасова, передает журналист РБК Тюмень. О причинах произошедшего - на нашем сайте.