Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство США предупредило о возможных терактах в Баку Политика, 21:21 «Никто не может его остановить». Сильные и слабые места Нурмагомедова Спорт, 21:19 Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48
Тюмень ,  
0 

В Тюмени выбрали подрядчика на ремонт дороги за 1,4 млрд рублей

Тюменские власти нашли подрядчика на капитальную реконструкцию автомобильной дороги Сургут — Салехард (участок Коротчаево — Новый Уренгой) в Ямало-Ненецком автономном округе. Стоимость работ составит 1,4 млрд рублей. Ранее, напомним, на эту дорогу выделили еще 2,6 млрд.

Согласно информации, размещенной на сайте госзакупок, на конкурс была подана одна заявка от ООО «Уренгойдорстрой». Она и была признана соответствующей всем требованиям.

Согласно информации, размещенной на сайте госзакупок, победителю аукциона предстоит провести работы в Пуровском районе на втором и третьем пусковых комплексах. Реконструкция автодороги по контракту должна закончится до декабря 2020 года. Стоимость контракта — 1 млрд 379,2 млн рублей, источник финансирования — бюджет Тюменской области. Деньги будут выделены в рамках реализации программы «Сотрудничество».