Лента новостей
Все новости Тюмень
При столкновении автомобилей в Туве погибли семь человек Общество, 21:06 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 21:05 Путин поручил разработать программу ремонта дорог в аварийном состоянии Общество, 20:51 Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга Общество, 20:45 Трамп отложил рассмотрение санкций против Турции из-за С-400 Политика, 20:38 Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35 Минкомсвязь предложила вернуться к обязательной госэкспертизе сетей связи Технологии и медиа, 20:33 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02
Тюмень ,  
0 
Движение по эстакаде на ул. Федюнинского в Тюмени откроют в ноябре
Фото: ГУС Тюменской области

Рабочее движение по автомобильной развязке на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского в Тюмени откроют в ноябре.

«По контракту работы на объекте должны закончиться в 2018 году. Тем не менее, подрядная организация идет с опережение графика и, надеюсь, что через месяц мы запустим на объекте рабочее движение», - рассказал начальник Главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов в рамках выездного совещания общественного совета при ведомстве.

По словам чиновника, развязка готова на 70%. Эстакада над кольцевой дорогой обеспечит беспрерывное движение транзитного транспорта по прямому ходу в обход Тюмени. «Движение по эстакаде и кольцу откроется точно в текущем году. На 2017 год останется лишь благоустройство и озеленение», - отметил Шустов.

Добавим, что по ул. Федюнинского появятся еще две развязки. Одна - на пересечении с ул. Пермякова, вторая – с ул. Монтажников. «Завершена конкурсная процедура, идет подписание контрактов на строительство данных объектов. Все работы должны быть выполнены к октябрю 2018 года. Контракты предусматривают не только строительство развязок, но и расширение ул. Федюнинского до трех полос движения в каждом направлении от Червишевского тракта до ТЭЦ-2», - рассказал Шустов.