Лента новостей
Все новости Тюмень
Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01
Тюмень ,  
0 
Движение по эстакаде на ул. Федюнинского в Тюмени откроют в ноябре
Фото: ГУС Тюменской области

Рабочее движение по автомобильной развязке на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского в Тюмени откроют в ноябре.

«По контракту работы на объекте должны закончиться в 2018 году. Тем не менее, подрядная организация идет с опережение графика и, надеюсь, что через месяц мы запустим на объекте рабочее движение», - рассказал начальник Главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов в рамках выездного совещания общественного совета при ведомстве.

По словам чиновника, развязка готова на 70%. Эстакада над кольцевой дорогой обеспечит беспрерывное движение транзитного транспорта по прямому ходу в обход Тюмени. «Движение по эстакаде и кольцу откроется точно в текущем году. На 2017 год останется лишь благоустройство и озеленение», - отметил Шустов.

Добавим, что по ул. Федюнинского появятся еще две развязки. Одна - на пересечении с ул. Пермякова, вторая – с ул. Монтажников. «Завершена конкурсная процедура, идет подписание контрактов на строительство данных объектов. Все работы должны быть выполнены к октябрю 2018 года. Контракты предусматривают не только строительство развязок, но и расширение ул. Федюнинского до трех полос движения в каждом направлении от Червишевского тракта до ТЭЦ-2», - рассказал Шустов.