Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 23:37 СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России Бизнес, 23:31 В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42
Тюмень ,  
0 
Движение по эстакаде на ул. Федюнинского в Тюмени откроют в ноябре
Фото: ГУС Тюменской области

Рабочее движение по автомобильной развязке на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского в Тюмени откроют в ноябре.

«По контракту работы на объекте должны закончиться в 2018 году. Тем не менее, подрядная организация идет с опережение графика и, надеюсь, что через месяц мы запустим на объекте рабочее движение», - рассказал начальник Главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов в рамках выездного совещания общественного совета при ведомстве.

По словам чиновника, развязка готова на 70%. Эстакада над кольцевой дорогой обеспечит беспрерывное движение транзитного транспорта по прямому ходу в обход Тюмени. «Движение по эстакаде и кольцу откроется точно в текущем году. На 2017 год останется лишь благоустройство и озеленение», - отметил Шустов.

Добавим, что по ул. Федюнинского появятся еще две развязки. Одна - на пересечении с ул. Пермякова, вторая – с ул. Монтажников. «Завершена конкурсная процедура, идет подписание контрактов на строительство данных объектов. Все работы должны быть выполнены к октябрю 2018 года. Контракты предусматривают не только строительство развязок, но и расширение ул. Федюнинского до трех полос движения в каждом направлении от Червишевского тракта до ТЭЦ-2», - рассказал Шустов.