Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство в Лондоне ответило на материал о новых «жертвах» России 22:09, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 21:33, РБК и ГТЛК Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 20:54, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 20:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Пономарев попросил суд отпустить его на похороны Алексеевой 20:12, Общество МВД назвало законным присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» 19:55, Политика Топ-менеджеры Жуковского вошли в число создателей новой авиакомпании 19:47, Бизнес Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 19:36, РБК и Thomson Reuters Рейс «ИрАэро» прибыл из Китая в Челябинск 19:03, Общество Пекин потребовал от США аннулировать ордер на арест финдиректора Huawei 19:02, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Рубин». Онлайн 19:00, Спорт Российская биатлонистка отыграла 31 позицию в гонке преследования 18:50, Спорт В Боливии сбежал из больницы осужденный наркобарон Хорхе Суарес 18:40, Общество «Динамо» впервые за четыре года забило четыре гола в чемпионате России 18:13, Спорт Глава правительства Каталонии начал двухдневную голодовку 18:02, Политика Париж предостерег Трампа от вмешательства во внутреннюю политику Франции 17:41, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:25, РБК и FW Raiffeisen Прощание с Людмилой Алексеевой пройдет 11 декабря 17:23, Общество Нарышкин раскрыл свой псевдоним во время учебы в разведакадемии 17:14, Политика Глава СВР сообщил об отсутствии гаджетов в офисе и «надежном» телевизоре 17:08, Политика Песков назвал необходимое для телефонных переговоров президентов условие 17:02, Политика Нарышкин заявил об отсутствии конкуренции между СВР и военной разведкой 17:01, Политика Нарышкин сообщил детали о поездке в США после попадания в черный список 17:00, Политика Серебро Загитовой и первая медаль России в танцах за 10 лет. Фоторепортаж 16:55, Спорт  Порошенко попросил главу УПЦ МП помочь с освобождением украинских моряков 16:35, Политика
Филиал крупного тюменского вуза лишили аккредитации
Тюмень, 27 сен 2017, 14:33
0
Филиал крупного тюменского вуза лишили аккредитации
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Ноябрьский институт нефти и газа (филиал Тюменского индустриального университета) лишили государственной аккредитации.

Согласно официальной информации на сайте Рособрнадзора, ограничения наложены на специальности: прикладная геология, горное дело, нефтегазовое дело и геодезия, экономика и управление (бакалавриат).

В учебном заведении содержание программы и качество подготовки студентов не соответствовали государственным образовательным стандартам, нарушения не были устранены.

При этом учебное заведение может вести образовательную деятельность, но не имеет право выдавать дипломы гособразца, а также гарантировать студентам отсрочку от службы в армии.

Связаться с директором института Светланой Зайцевой у корреспондента РБК Тюмень не получилась. В приемной образовательного учреждения отметили, что руководитель находится на больничном, и на работе будет только в четверг, 28 сентября.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе Тюменского индустриального университета, Рособрнадзор с 5 июня по 3 июля 2017 года провел внеплановую документарную проверку в Ноябрьском институте нефти и газа. По результатам ее были выявлены некоторые несоответствия и прекращено действие свидетельства о госаккредитации по двум образовательным программам: «Нефтегазовое дело» и «Экономика».

«В ближайшее время выявленные несоответствия будут устранены, вуз сможет пройти госаккредитацию по этим специальностям, но не ранее сентября 2018 года, — уточнили в университете. — Сегодня подготовлены варианты продолжения обучения студентов по данным специальностям в филиалах Ноябрьска, Сургута, Нижневартовска, а также в базовом вузе в Тюмени. До 16 октября будут определены индивидуальные траектории обучения с каждым студентом. Выпускники текущего учебного года пройдут итоговую аттестацию в ТИУ».