Лента новостей
Все новости Тюмень
Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: рост цен на туры из-за «ВИМ-Авиа» и штраф Росгосстраха Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 27 сентября.

Тюменцам придется больше платить за отдых из-за проблем у «ВИМ-Авиа»

Стоимость туристических путевок из Тюмени в Китай в связи с проблемами перевозчика «ВИМ-Авиа» вырастет в среднем на 30%. Такие прогнозы сделали тюменские представители туриндустрии. Планировалось, что именно эта авиакомпания будет выполнять авиарейсы по данному маршруту. Подробности — в материале.

«Росгосстрах» заплатит за сговор многомиллионный штраф

Тюменские антимонопольщики выписали крупный штраф участникам сговора на рынке автострахования. В частности, ПАО «Росгосстрах» должно выплатить 10,5 млн рублей, еще один участник дела — «ИП Пономарев» — заплатит 20 тыс. рублей. В УФАС региона описали схему, по которой работали страховщики и бизнесмен.

Филиал крупного тюменского вуза лишили аккредитации

Ноябрьский институт нефти и газа (филиал Тюменского индустриального университета) лишили государственной аккредитации. Что ждет студентов, РБК Тюмень рассказали в вузе.