Лента новостей
Все новости Тюмень
Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели три взрыва Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45 «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС Экономика, 10:45 Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов Общество, 10:39 Конкурентная комиссия: как решить проблему эквайринга без запретов Pro, 10:29 Несовершенно секретно: как защитить бизнес от утечек информации Pro, 10:28
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: рост цен на туры из-за «ВИМ-Авиа» и штраф Росгосстраха Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 27 сентября.

Тюменцам придется больше платить за отдых из-за проблем у «ВИМ-Авиа»

Стоимость туристических путевок из Тюмени в Китай в связи с проблемами перевозчика «ВИМ-Авиа» вырастет в среднем на 30%. Такие прогнозы сделали тюменские представители туриндустрии. Планировалось, что именно эта авиакомпания будет выполнять авиарейсы по данному маршруту. Подробности — в материале.

«Росгосстрах» заплатит за сговор многомиллионный штраф

Тюменские антимонопольщики выписали крупный штраф участникам сговора на рынке автострахования. В частности, ПАО «Росгосстрах» должно выплатить 10,5 млн рублей, еще один участник дела — «ИП Пономарев» — заплатит 20 тыс. рублей. В УФАС региона описали схему, по которой работали страховщики и бизнесмен.

Филиал крупного тюменского вуза лишили аккредитации

Ноябрьский институт нефти и газа (филиал Тюменского индустриального университета) лишили государственной аккредитации. Что ждет студентов, РБК Тюмень рассказали в вузе.