Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб» Общество, 02:26 Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25 Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию Общество, 00:17 Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире Общество, 00:07 Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи Политика, 00:01 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 05 дек, 23:46 Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину Экономика, 05 дек, 23:39 Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 05 дек, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 05 дек, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 05 дек, 23:06
Тюмень ,  
0 
Власти Ямала анонсировали новые авиарейсы
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Департамент транспорта и дорожного хозяйства Ямала анонсировал открытие 16 новых субсидируемых рейсов. Решения по направлениям полетов было принято после опроса жителей субъекта.

В числе выбранных авианаправлений: Надым — Санкт-Петербург и обратно, Надым — Уфа и обратно, Надым — Екатеринбург и обратно, Ноябрьск — Санкт-Петербург и обратно, Ноябрьск — Уфа и обратно, Ноябрьск — Екатеринбург и обратно, Новый Уренгой — Новосибирск и обратно, Новый Уренгой — Омск и обратно, Новый Уренгой — Уфа и обратно, Салехард — Новосибирск и обратно, Салехард — Екатеринбург и обратно, Салехард — Уфа и обратно, Салехард — Омск и обратно. Есть и межмуниципальные направления: Салехард — Новый Уренгой и обратно, Салехард — Ноябрьск и обратно и Салехард — Надым и обратно.

Старт некоторых полетов запланировал уже с октября текущего года, сообщает пресс-служба правительство округа.

Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО

«В опросе приняли участие больше 12 тыс. человек из всех уголков округа. Мы выстраиваем свою работу таким образом, чтобы повысить доступность услуг транспорта для населения, чтобы жители могли летать именно по тем направлениям, которые им интересны, и по низким ценам», — прокомментировал заместитель директора Денис Редькин.

В ведомстве заверили, в 2019 году будут сохранены и ранее существовавшие субсидируемые рейсы: Надым — Тюмень и обратно, Надым — Москва и обратно, Ноябрьск– Тюмень и обратно, Ноябрьск — Москва и обратно, Толька — Тюмень и обратно, Тарко-Сале — Тюмень и обратно, Салехард — Санкт-Петербург и обратно и Новый Уренгой — Санкт-Петербург и обратно.