Лента новостей
Все новости Тюмень
В Пакистане при взрыве погибли два человека Общество, 05:53 В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51
Тюмень ,  
0 
Власти Ямала анонсировали новые авиарейсы
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Департамент транспорта и дорожного хозяйства Ямала анонсировал открытие 16 новых субсидируемых рейсов. Решения по направлениям полетов было принято после опроса жителей субъекта.

В числе выбранных авианаправлений: Надым — Санкт-Петербург и обратно, Надым — Уфа и обратно, Надым — Екатеринбург и обратно, Ноябрьск — Санкт-Петербург и обратно, Ноябрьск — Уфа и обратно, Ноябрьск — Екатеринбург и обратно, Новый Уренгой — Новосибирск и обратно, Новый Уренгой — Омск и обратно, Новый Уренгой — Уфа и обратно, Салехард — Новосибирск и обратно, Салехард — Екатеринбург и обратно, Салехард — Уфа и обратно, Салехард — Омск и обратно. Есть и межмуниципальные направления: Салехард — Новый Уренгой и обратно, Салехард — Ноябрьск и обратно и Салехард — Надым и обратно.

Старт некоторых полетов запланировал уже с октября текущего года, сообщает пресс-служба правительство округа.

Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО

«В опросе приняли участие больше 12 тыс. человек из всех уголков округа. Мы выстраиваем свою работу таким образом, чтобы повысить доступность услуг транспорта для населения, чтобы жители могли летать именно по тем направлениям, которые им интересны, и по низким ценам», — прокомментировал заместитель директора Денис Редькин.

В ведомстве заверили, в 2019 году будут сохранены и ранее существовавшие субсидируемые рейсы: Надым — Тюмень и обратно, Надым — Москва и обратно, Ноябрьск– Тюмень и обратно, Ноябрьск — Москва и обратно, Толька — Тюмень и обратно, Тарко-Сале — Тюмень и обратно, Салехард — Санкт-Петербург и обратно и Новый Уренгой — Санкт-Петербург и обратно.