Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Ученые назвали препарат против изжоги средством для лечения COVID-19 Общество, 08:32 Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 Байден получил достаточное число голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47
Тюмень ,  
0 

Власти Ямала анонсировали новые авиарейсы

Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Департамент транспорта и дорожного хозяйства Ямала анонсировал открытие 16 новых субсидируемых рейсов. Решения по направлениям полетов было принято после опроса жителей субъекта.

В числе выбранных авианаправлений: Надым — Санкт-Петербург и обратно, Надым — Уфа и обратно, Надым — Екатеринбург и обратно, Ноябрьск — Санкт-Петербург и обратно, Ноябрьск — Уфа и обратно, Ноябрьск — Екатеринбург и обратно, Новый Уренгой — Новосибирск и обратно, Новый Уренгой — Омск и обратно, Новый Уренгой — Уфа и обратно, Салехард — Новосибирск и обратно, Салехард — Екатеринбург и обратно, Салехард — Уфа и обратно, Салехард — Омск и обратно. Есть и межмуниципальные направления: Салехард — Новый Уренгой и обратно, Салехард — Ноябрьск и обратно и Салехард — Надым и обратно.

Старт некоторых полетов запланировал уже с октября текущего года, сообщает пресс-служба правительство округа.

Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО
Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО

«В опросе приняли участие больше 12 тыс. человек из всех уголков округа. Мы выстраиваем свою работу таким образом, чтобы повысить доступность услуг транспорта для населения, чтобы жители могли летать именно по тем направлениям, которые им интересны, и по низким ценам», — прокомментировал заместитель директора Денис Редькин.

В ведомстве заверили, в 2019 году будут сохранены и ранее существовавшие субсидируемые рейсы: Надым — Тюмень и обратно, Надым — Москва и обратно, Ноябрьск– Тюмень и обратно, Ноябрьск — Москва и обратно, Толька — Тюмень и обратно, Тарко-Сале — Тюмень и обратно, Салехард — Санкт-Петербург и обратно и Новый Уренгой — Санкт-Петербург и обратно.