Лента новостей
Все новости Тюмень
«Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» Политика, 12:51 Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30 Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» Экономика, 12:26 Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» Технологии и медиа, 12:25 Почему на рынке криптовалют все хорошо Крипто, 12:24
Тюмень ,  
0 
На Ямале изменили главный финансовый документ
Фото: Наталья Чернохатова, РИА URA.RU

Бюджет Ямало-Ненецкого автономного округа вырос по доходам и расходам. Такое решение принято на заседании Заксобрания региона в четверг, 27 сентября.

В частности, главный финансовый документ округа на 2018 год увеличен на 21 млрд рублей по доходам и расходам, передает корреспондент РБК Тюмень. Поступление крупной суммы обусловлено увеличением прогнозного плана по налогам на прибыль организаций (+16,1 млрд рублей), межбюджетными трансфертами из Тюменской области по программе «Сотрудничество» (4 млрд рублей), из федерального бюджета (более 1 млрд рублей).

В итоге уточненные доходы бюджета составят 176,9 млрд рублей. На этом же уровне приняты объемы по расходам. Бюджет округа остается бездефицитным.