Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство США предупредило о возможных терактах в Баку Политика, 21:21 Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12
Тюмень ,  
0 

Главой Губкинского стал чиновник из Салехарда

Фото:сайт администрации Салехарда
Фото: сайт администрации Салехарда

В Губкинском (ЯНАО) выбрали нового главу города. Все 13 депутатов местной думы единогласно поддержали Сергея Бурдыгина. На данный момент завершилась инаугурация новоиспеченного руководителя муниципалитета, сообщили РБК Тюмень в гордуме.

Сергей Бурдыгин ранее являлся первым заместителем главы Салехарда – его имя до сих пор не исчезло из раздела «состав администрации» на сайте муниципалитета.

Конкурентами Бурдыгина на пост главы Губкинского были заместитель главы администрации Тарко-Сале Сергей Сиротинин и директор губкинского городского управления организации строительства Илья Миклин.

Валерий Лебедевич, возглавлявший муниципалитет на протяжении 22 лет, участвовать в выборах отказался. Чем он займется в дальнейшем, пока неизвестно.

Добавим, что также сегодня был избран глава Пуровского района – им снова стал Евгений Скрябин.