Лента новостей
Все новости Тюмень
Восемь человек погибли на востоке Китая из-за утечки газа Общество, 20:42 Сборная России не сумела пробиться в финал ЧМ по хоккею. Фоторепортаж Спорт, 20:42  В Дагестане задержали и.о. главы местного управления Росреестра Общество, 20:30 NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15 Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34
Тюмень ,  
0 
Главой Губкинского стал чиновник из Салехарда
Фото: сайт администрации Салехарда

В Губкинском (ЯНАО) выбрали нового главу города. Все 13 депутатов местной думы единогласно поддержали Сергея Бурдыгина. На данный момент завершилась инаугурация новоиспеченного руководителя муниципалитета, сообщили РБК Тюмень в гордуме.

Сергей Бурдыгин ранее являлся первым заместителем главы Салехарда – его имя до сих пор не исчезло из раздела «состав администрации» на сайте муниципалитета.

Конкурентами Бурдыгина на пост главы Губкинского были заместитель главы администрации Тарко-Сале Сергей Сиротинин и директор губкинского городского управления организации строительства Илья Миклин.

Валерий Лебедевич, возглавлявший муниципалитет на протяжении 22 лет, участвовать в выборах отказался. Чем он займется в дальнейшем, пока неизвестно.

Добавим, что также сегодня был избран глава Пуровского района – им снова стал Евгений Скрябин.