Лента новостей
Все новости Тюмень
Арест Майкла Калви обжаловали в Мосгорсуде Общество, 18:05 Новый рост: цена биткоина превысила $3,84 тыс. Крипто, 18:01 В Петербурге из-за угрозы минирования эвакуировали рестораны «Макдоналдс» Общество, 17:59 Путин включил врио губернатора Петербурга Беглова в Совет безопасности Политика, 17:59 Медведев утвердил систему присвоения гостиницам звезд Бизнес, 17:48 Представитель космонавта Леонова пояснила причины его отъезда из России Общество, 17:43 В Москве при падении лепнины с балкона пострадали двое детей Общество, 17:40 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 17:39 Медведев поручил увеличить объемы строительства цементобетонных дорог Общество, 17:37 Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему Спецпроект РБК PINK, 17:36 Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20
Тюмень ,  
0 
Главой Губкинского стал чиновник из Салехарда
Фото: сайт администрации Салехарда

В Губкинском (ЯНАО) выбрали нового главу города. Все 13 депутатов местной думы единогласно поддержали Сергея Бурдыгина. На данный момент завершилась инаугурация новоиспеченного руководителя муниципалитета, сообщили РБК Тюмень в гордуме.

Сергей Бурдыгин ранее являлся первым заместителем главы Салехарда – его имя до сих пор не исчезло из раздела «состав администрации» на сайте муниципалитета.

Конкурентами Бурдыгина на пост главы Губкинского были заместитель главы администрации Тарко-Сале Сергей Сиротинин и директор губкинского городского управления организации строительства Илья Миклин.

Валерий Лебедевич, возглавлявший муниципалитет на протяжении 22 лет, участвовать в выборах отказался. Чем он займется в дальнейшем, пока неизвестно.

Добавим, что также сегодня был избран глава Пуровского района – им снова стал Евгений Скрябин.