Лента новостей
Все новости Тюмень
Лавров заявил о полном отсутствии условий для мирного договора с Японией Политика, 08:43 В Киеве отложили утверждение певицы на Евровидение из-за связей с Россией Политика, 08:33 Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05
Тюмень ,  
0 
В Тюменской думе появилось вакантное место
Фото: РИА "URA.Ru"

Депутаты Тюменской областной думы приняли решение о досрочном прекращении полномочий депутата парламента Павла Белявского. За сложение мандата проголосовали единогласно в четверг, 27 октября, на заседании думы.

Причина досрочного прекращения полномочий - переход Белявского на работу в региональное правительство. 17 октября он возглавил департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике.

По словам главы избирательной комиссии Тюменской области Игоря Халина, партия "Единая Россия" должна до 9 ноября представить кандидатуру на вакантное место в парламенте.

Кроме этого, к своим обязанностям депутата приступил Владимир Столяров, которому передал свой мандат Михаил Пономарев, ушедший работать в Совет Федераций РФ.