Лента новостей
Все новости Тюмень
В Забайкалье начали проверку по факту массового отравления детей в лагере Общество, 09:04 РФПИ c арабскими партнерами построит складской комплекс для «Верного» Бизнес, 09:01 Правительство обязало нефтяников отчитаться об использовании старых труб Бизнес, 09:00 МВД задержало похитившего из салона связи в Москве 190 телефонов мужчину Общество, 08:59 National Interest объяснил причину боязни НАТО перед С-400 Политика, 08:47 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 08:46 «Потому что». Как госструктуры выбирают себе юристов-консультантов Pro, 08:44 ВЦИОМ оценил интерес россиян к прямой линией с Путиным Общество, 08:41 В Хабаровском крае загорелась лесопилка на площади 2 тыс. кв. м Общество, 08:32 В НИИ океанографии опровергли данные о вывозе косаток из «китовой тюрьмы» Общество, 08:21 Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19
Тюмень ,  
0 
В Тюменской думе появилось вакантное место
Фото: РИА "URA.Ru"

Депутаты Тюменской областной думы приняли решение о досрочном прекращении полномочий депутата парламента Павла Белявского. За сложение мандата проголосовали единогласно в четверг, 27 октября, на заседании думы.

Причина досрочного прекращения полномочий - переход Белявского на работу в региональное правительство. 17 октября он возглавил департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике.

По словам главы избирательной комиссии Тюменской области Игоря Халина, партия "Единая Россия" должна до 9 ноября представить кандидатуру на вакантное место в парламенте.

Кроме этого, к своим обязанностям депутата приступил Владимир Столяров, которому передал свой мандат Михаил Пономарев, ушедший работать в Совет Федераций РФ.