Лента новостей
Все новости Тюмень
В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: визит Бастрыкина и проблемы «Мостостроя-12» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 27 октября.

Суд вынес решение по судьбе одного из старейших предприятий Тюмени

В отношении тюменского деревообрабатывающего комбината «Красный октябрь» введена процедура внешнего управления сроком на 18 месяцев. Данное решение было принято Арбитражным судом Тюменской области. Подробности о судьбе предприятия — на РБК Тюмень.

Бастрыкин уволил подчиненного после совещания в ХМАО

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин провел в Сургуте (ХМАО-Югра) оперативное совещание, по итогам которого уволил одного из подчиненных. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ. Детали — в нашем материале.

Следователи ищут тех, кому «Мостострой — 12» задолжал деньги

Тюменские следователи ищут граждан, которым крупная строительная компания ООО «Мостострой-12» не выплатила долги по заработной плате. Собственник предприятия сделал заявление через РБК Тюмень.