Лента новостей
Все новости Тюмень
Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17 Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg Pro, 08:08 Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08 «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54 Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке РБК и МегаФон, 07:50 Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: визит Бастрыкина и проблемы «Мостостроя-12» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 27 октября.

Суд вынес решение по судьбе одного из старейших предприятий Тюмени

В отношении тюменского деревообрабатывающего комбината «Красный октябрь» введена процедура внешнего управления сроком на 18 месяцев. Данное решение было принято Арбитражным судом Тюменской области. Подробности о судьбе предприятия — на РБК Тюмень.

Бастрыкин уволил подчиненного после совещания в ХМАО

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин провел в Сургуте (ХМАО-Югра) оперативное совещание, по итогам которого уволил одного из подчиненных. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ. Детали — в нашем материале.

Следователи ищут тех, кому «Мостострой — 12» задолжал деньги

Тюменские следователи ищут граждан, которым крупная строительная компания ООО «Мостострой-12» не выплатила долги по заработной плате. Собственник предприятия сделал заявление через РБК Тюмень.