Лента новостей
Все новости Тюмень
Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35 В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02 Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу Pro, 09:01 ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян Общество, 08:56 Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49 Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17 Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg Pro, 08:08 Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08
Тюмень ,  
0 
Наталья Комарова вылетает в Москву: поддержать «Сибирского Рокки» и поболеть за Микки Рурка
Мировая кинозвезда, губернатор Югры - Наталья Комарова. Завтра все будут болеть за "лучшего боксера в мире" Руслана Проводникова
Фото: РИА URA.Ru

Завтра, 28 ноября, в Москве «Сибирский Рокки» - Руслан Проводников проведет значимый поединок с мексиканцем Хосе Луисом Кастильо. В андеркарде боя Проводникова и Кастильо будет драться американский киноактер Микки Рурк.

Поддержать Руслана Проводникова хочет губернатор ХМАО-Югра Наталья Комарова, которая завтра вылетает в Москву.

Напомним: «Сибирский Рокки» родился в Югре, тренировался в Березовском районе, позднее боксер сделал головокружительную спортивную карьеру. В 2013 году Проводников в поединке с Майком Альварадо одержал победу и завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации в первом полусреднем весе. В июне 2014 года Руслан не смог защитить титул, судьи отдали победу его сопернику - американцу Крису Алгиери. Проводников выиграл 27 боев (16 из них - нокаутом) и потерпел три поражения. У соперника Руслана, Кастильо, 66 побед (57 - нокаутом), 12 поражений, 1 ничья.

Как сообщает Р-Спорт, накануне поединка Микки Рурк назвал «Сибирского Рокки» одним из лучших боксеров мира. "Руслан - один из самых лучших боксеров в мире, и никто из топовых бойцов не хочет с ним драться. Независимо от того, проиграете ли вы бой против него или сведете вничью, вам придется ехать в больницу, и вы не будете выглядеть как прежде, - цитирует издание слова Рурка. - Поэтому я уважаю Кастильо за то, что он согласился драться".

Отметим, что сам Микки Рурк в свои 62 года выбрал себе в соперники американца Эллиота Сеймура, которому 29 лет.

Бой года пройдет на ринге ГЦКЗ «Россия». В данный момент Руслан Проводников уже находится в столице, готовится к поединку и недоступен для общения с журналистами.