Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33 В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы Общество, 14:33 Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран Экономика, 14:16 Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства РБК и Audi, 14:08 Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту в Кубке мира Спорт, 13:56 Асад обсудил с военными из России возврат контроля над сирийскими землями Политика, 13:51 Савченко обвинила Порошенко во лжи о войне в Донбассе Политика, 13:44 Глава Магаса ушел с должности через месяц после назначения Политика, 13:30 «Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ Спорт, 13:16
Тюмень ,  
0 
Наталья Комарова вылетает в Москву: поддержать «Сибирского Рокки» и поболеть за Микки Рурка
Мировая кинозвезда, губернатор Югры - Наталья Комарова. Завтра все будут болеть за "лучшего боксера в мире" Руслана Проводникова
Фото: РИА URA.Ru

Завтра, 28 ноября, в Москве «Сибирский Рокки» - Руслан Проводников проведет значимый поединок с мексиканцем Хосе Луисом Кастильо. В андеркарде боя Проводникова и Кастильо будет драться американский киноактер Микки Рурк.

Поддержать Руслана Проводникова хочет губернатор ХМАО-Югра Наталья Комарова, которая завтра вылетает в Москву.

Напомним: «Сибирский Рокки» родился в Югре, тренировался в Березовском районе, позднее боксер сделал головокружительную спортивную карьеру. В 2013 году Проводников в поединке с Майком Альварадо одержал победу и завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации в первом полусреднем весе. В июне 2014 года Руслан не смог защитить титул, судьи отдали победу его сопернику - американцу Крису Алгиери. Проводников выиграл 27 боев (16 из них - нокаутом) и потерпел три поражения. У соперника Руслана, Кастильо, 66 побед (57 - нокаутом), 12 поражений, 1 ничья.

Как сообщает Р-Спорт, накануне поединка Микки Рурк назвал «Сибирского Рокки» одним из лучших боксеров мира. "Руслан - один из самых лучших боксеров в мире, и никто из топовых бойцов не хочет с ним драться. Независимо от того, проиграете ли вы бой против него или сведете вничью, вам придется ехать в больницу, и вы не будете выглядеть как прежде, - цитирует издание слова Рурка. - Поэтому я уважаю Кастильо за то, что он согласился драться".

Отметим, что сам Микки Рурк в свои 62 года выбрал себе в соперники американца Эллиота Сеймура, которому 29 лет.

Бой года пройдет на ринге ГЦКЗ «Россия». В данный момент Руслан Проводников уже находится в столице, готовится к поединку и недоступен для общения с журналистами.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК