Лента новостей
Все новости Тюмень
Открытие гипермаркета Leroy Merlin в Югре откладывается Тюмень, 08:15  Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00
Тюмень ,  
0 
Мэрия Сургута потратит бюджетные деньги на дизайнерские открытки

Администрация Сургута (ХМАО-Югра) готова потратить почти 92 тыс. рублей на открытки к 23 февраля и 8 Марта. Соответствующий аукцион был размещен на сайте госзакупок.

Как следует из документов, которые изучили журналисты РБК Тюмень, мэрии нужно 400 открыток ко Дню защитника Отечества (стоимость каждой до 99 рублей 75 копеек) и 260 к Международному женскому дню (цена одной открытки до 200 рублей).

Компания, которая выиграет аукцион, должна будет разработать дизайн открытки и логотип на конверт, который, отметим, также будет сделан из дизайнерской бумаги. Кроме того заказчик прописал требования к формату изделия, качеству печати, плотности бумаги и так далее. Источник финансирования — бюджет города.

Аукцион пройдет 11 декабря, в данный момент идет прием заявок от желающих принять в нем участие.

Журналисты РБК Тюмень пытались получить комментарий в пресс-центре администрации Сургута. Но на звонки по номерам, указанным на официальном сайте мэрии, никто не ответил.