Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00
Тюмень ,  
0 
Мэрия Сургута потратит бюджетные деньги на дизайнерские открытки

Администрация Сургута (ХМАО-Югра) готова потратить почти 92 тыс. рублей на открытки к 23 февраля и 8 Марта. Соответствующий аукцион был размещен на сайте госзакупок.

Как следует из документов, которые изучили журналисты РБК Тюмень, мэрии нужно 400 открыток ко Дню защитника Отечества (стоимость каждой до 99 рублей 75 копеек) и 260 к Международному женскому дню (цена одной открытки до 200 рублей).

Компания, которая выиграет аукцион, должна будет разработать дизайн открытки и логотип на конверт, который, отметим, также будет сделан из дизайнерской бумаги. Кроме того заказчик прописал требования к формату изделия, качеству печати, плотности бумаги и так далее. Источник финансирования — бюджет города.

Аукцион пройдет 11 декабря, в данный момент идет прием заявок от желающих принять в нем участие.

Журналисты РБК Тюмень пытались получить комментарий в пресс-центре администрации Сургута. Но на звонки по номерам, указанным на официальном сайте мэрии, никто не ответил.