Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50
Тюмень ,  
0 
Мэрия Сургута потратит бюджетные деньги на дизайнерские открытки

Администрация Сургута (ХМАО-Югра) готова потратить почти 92 тыс. рублей на открытки к 23 февраля и 8 Марта. Соответствующий аукцион был размещен на сайте госзакупок.

Как следует из документов, которые изучили журналисты РБК Тюмень, мэрии нужно 400 открыток ко Дню защитника Отечества (стоимость каждой до 99 рублей 75 копеек) и 260 к Международному женскому дню (цена одной открытки до 200 рублей).

Компания, которая выиграет аукцион, должна будет разработать дизайн открытки и логотип на конверт, который, отметим, также будет сделан из дизайнерской бумаги. Кроме того заказчик прописал требования к формату изделия, качеству печати, плотности бумаги и так далее. Источник финансирования — бюджет города.

Аукцион пройдет 11 декабря, в данный момент идет прием заявок от желающих принять в нем участие.

Журналисты РБК Тюмень пытались получить комментарий в пресс-центре администрации Сургута. Но на звонки по номерам, указанным на официальном сайте мэрии, никто не ответил.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК