Лента новостей
Все новости Тюмень
Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11
Тюмень ,  
0 
Мэрия Сургута потратит бюджетные деньги на дизайнерские открытки

Администрация Сургута (ХМАО-Югра) готова потратить почти 92 тыс. рублей на открытки к 23 февраля и 8 Марта. Соответствующий аукцион был размещен на сайте госзакупок.

Как следует из документов, которые изучили журналисты РБК Тюмень, мэрии нужно 400 открыток ко Дню защитника Отечества (стоимость каждой до 99 рублей 75 копеек) и 260 к Международному женскому дню (цена одной открытки до 200 рублей).

Компания, которая выиграет аукцион, должна будет разработать дизайн открытки и логотип на конверт, который, отметим, также будет сделан из дизайнерской бумаги. Кроме того заказчик прописал требования к формату изделия, качеству печати, плотности бумаги и так далее. Источник финансирования — бюджет города.

Аукцион пройдет 11 декабря, в данный момент идет прием заявок от желающих принять в нем участие.

Журналисты РБК Тюмень пытались получить комментарий в пресс-центре администрации Сургута. Но на звонки по номерам, указанным на официальном сайте мэрии, никто не ответил.