Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06
Тюмень ,  
0 

Тюменский бизнес не может получить господдержку из-за долгов

Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

Тюменские власти рассказали, почему предприниматели не всегда могут получить финансовую государственную поддержку.

По словам заместителя директора департамента финансов Тюменской области Михаила Таранова, такая форма помощи имеет заявительный характер. «Не всегда соискатели соответствуют критериям отбора. Наиболее часто встречающиеся причины отклонения заявки — проблемы с уплатой налогов, наличие задолженности перед бюджетом. А господдержка предоставляется при полном отсутствии таких долгов», — сообщил чиновник в среду, 27 ноября, на заседании комитета Облдумы по аграрным вопросам.

Еще один фактором отклонения заявки является неправильное оформление пакета документов.

Как ранее писало РБК Тюмень, на развитие бизнеса Тюменской области в региональном бюджете на предстоящие три года предусмотрено несколько миллиардов рублей.
 

.