Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников Финансы, 10:01 «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта Бизнес, 10:00 Избитый в Магнитогорске журналист умер в больнице Общество, 09:59 Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35 В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02 Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу Pro, 09:01 ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян Общество, 08:56 Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49
Тюмень ,  
0 
«Дочка» «Газпрома» ограничила поставки газа на Ямал
Фото: РИА "URA.Ru"

«Газпром межрегионгаз Север» ограничила поставки природного газа на Ямал, чтобы взыскать дебиторскую задолженность за поставленные ресурсы. Как сообщили в пресс-службе компании, наибольшие долги накопились в Тазовском районе.

«По состоянию на 27 декабря 2016 года наиболее остро проблема неплатежей стоит на территории Тазовского муниципального образования. Предприятие ООО «Фотон» задолжало поставщику газа 18,375 млн руб», — говорится в сообщении пресс-службы.

После ограничения поставки газа «дочка» «Газпрома» намерена обратиться в арбитраж для взыскания задолженности в принудительном порядке.