Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
В Тюмени закрывается очередной банк
С тюменского банковского рынка уходит столичная кредитная организация
Фото: РИА URA.Ru

Московский банк «Легион» закрывает свой филиал в Тюмени. Как стало известно РБК Тюмень, свою деятельность прекращают представительства на ул. Новгородской, 10 (сам филиал) и на ул. Московский тракт, 142/1 (операционный офис).

Информацию нашему агентству подтвердили в пресс-центре кредитной организации. «Да, действительно, филиал закрывается. Решение было принято Советом директоров в рамках оптимизации региональной сети. Такие процессы сейчас происходят во многих банках», - заявил представитель банка Виктор Отморков.

По его словам, представительств в других регионах этот процесс пока не коснется. Соответствующее решение по тюменскому филиалу в финучреждении объясняют более слабыми, по сравнению с другими региональными офисами, показателями деятельности.

Сколько в тюменском «Легионе» было трудоустроено сотрудников, в кредитной организации оперативно уточнить не смогли.

Банк «Легион» был зарегистрирован в 1994 году. Кредитная организация работает в корпоративном, розничном и инвестиционных сегментах банковских услуг.

В декабре 2014 года имя банка «Легион» звучало в связи с обысками в его санкт-петербургском филиале. Как позднее заявляли в кредитной организации, следственные действия не были связаны с деятельностью самого банка, они проводились в отношении юрлица – бывшего клиента финучреждения.