Лента новостей
Все новости Тюмень
Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35 В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02 Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу Pro, 09:01 ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян Общество, 08:56 Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49 Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17 Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg Pro, 08:08 Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08
Тюмень ,  
0 
В Тюмени закрывается очередной банк
С тюменского банковского рынка уходит столичная кредитная организация
Фото: РИА URA.Ru

Московский банк «Легион» закрывает свой филиал в Тюмени. Как стало известно РБК Тюмень, свою деятельность прекращают представительства на ул. Новгородской, 10 (сам филиал) и на ул. Московский тракт, 142/1 (операционный офис).

Информацию нашему агентству подтвердили в пресс-центре кредитной организации. «Да, действительно, филиал закрывается. Решение было принято Советом директоров в рамках оптимизации региональной сети. Такие процессы сейчас происходят во многих банках», - заявил представитель банка Виктор Отморков.

По его словам, представительств в других регионах этот процесс пока не коснется. Соответствующее решение по тюменскому филиалу в финучреждении объясняют более слабыми, по сравнению с другими региональными офисами, показателями деятельности.

Сколько в тюменском «Легионе» было трудоустроено сотрудников, в кредитной организации оперативно уточнить не смогли.

Банк «Легион» был зарегистрирован в 1994 году. Кредитная организация работает в корпоративном, розничном и инвестиционных сегментах банковских услуг.

В декабре 2014 года имя банка «Легион» звучало в связи с обысками в его санкт-петербургском филиале. Как позднее заявляли в кредитной организации, следственные действия не были связаны с деятельностью самого банка, они проводились в отношении юрлица – бывшего клиента финучреждения.