Лента новостей
Все новости Тюмень
Facebook ужесточит публикацию политической рекламы к выборам на Украине 10:58, Политика «Зарплаты не скачут вслед за евро»: что будет с ценами на автомобили 10:57, Авто Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 10:54, Совместный проект Суд продлил арест всем задержанным в Керченском проливе морякам 10:53, Общество Что такое новая мужественность и зачем устраивать игры с гендером 10:49, Стиль Президент Кении заявил об убийстве всех напавших на отель боевиков 10:42, Общество Полиция Москвы задержала организатора подпольного казино 10:36, Общество Все погибшие из-за взрыва в Шахтах опознаны 10:31, Общество Новые льготы: какую помощь готовит государство ипотечникам с детьми 10:29, Недвижимость Почему подешевел Ethereum: хардфорк криптовалюты вновь отложили 10:27, Крипто Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 10:24, РБК и «Билайн» Бизнес Адвокат назвал дату депортации Лесли и Рыбки в Россию и Белоруссию 10:21, Общество Сильнейший теннисист России впервые вышел в третий круг Australian Open 10:16, Спорт Путин и Лукашенко поздравили Василия Ланового с юбилеем 10:11, Общество Прокурор запросил для обвиняемых в убийстве фигуриста Тена 20 лет тюрьмы 10:06, Общество Британский парламент может спутать карты: что будет с рынком акций 10:06, Quote В ведущем вузе Югры сменилось руководство 10:00  Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 09:55, РБК и Lexus Администрация США вызвала на работу из отпуска 50 тыс. госслужащих 09:51, Политика Акции Rusal в Гонконге подешевели на фоне обсуждения в США снятия санкций 09:44, Бизнес Суд узнал о способности Манафорта назначать нужных людей в Белый дом 09:43, Политика Рианна подала иск к отцу из-за использования их общей фамилии 09:33, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 09:20, РБК и Scania Три человека пострадали при наезде легковушки на остановку под Саратовом 09:15, Общество Пострадавший на месте отравления Скрипалей полицейский вернулся к службе 09:10, Общество Минприроды увидело риск невыполнения указа Путина по развитию Севморпути 09:01, Бизнес Песков рассказал о своей работе чиновником в СССР и после его распада 08:57, Политика Украина решила возобновить производство самолетов Ан-124 «Руслан» 08:53, Общество
Силовики ХМАО пока не комментируют убийство энергетика Рависа Маликова
Тюмень, 28 янв 2015, 17:27
0
Силовики ХМАО пока не комментируют убийство энергетика Рависа Маликова
У оперативников нет подозреваемых и ценных свидетелей
Фото: РИА URA.Ru

В Ханты-Мансийском автономном округе продолжается расследование убийства заместителя директора «ЮТЭК-Нефтеюганск» Рависа Маликова. На данный момент у оперативников нет подозреваемых, нет и достоверной версии, из-за чего Маликова могли убить. Об этом РБК Тюмень сообщили в СУ СК РФ по ХМАО.

Напомним, дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Как уже подробно сообщало агентство, сегодня около 7 утра неизвестный напал на Рависа Маликова в подъезде и нанес ему удар ножом (сколько было ударов – следствие пока не уточняет). Пострадавший смог дойти до служебного автомобиля, в котором и скончался до приезда медиков. Водитель Маликова был опрошен в числе первых, но он не видел, чтоб кто-то заходил в подъезд или выходил из него.

Коллеги Маликова отмечают, что «Равис всегда был на позитиве, добрый, отзывчивый». У погибшего остались жена, дочь и внуки.

ЮТЭК (100% «дочка» правительства ХМАО) – крупнейшая энергетическая компания округа, в состав которой входят более 20 дочерних и зависимых обществ. Непосредственно «ЮТЭК-Нефтеюганск» занимается техническим обслуживанием электросетевого имущества.