Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42
Тюмень ,  
0 
Силовики ХМАО пока не комментируют убийство энергетика Рависа Маликова
У оперативников нет подозреваемых и ценных свидетелей
Фото: РИА URA.Ru

В Ханты-Мансийском автономном округе продолжается расследование убийства заместителя директора «ЮТЭК-Нефтеюганск» Рависа Маликова. На данный момент у оперативников нет подозреваемых, нет и достоверной версии, из-за чего Маликова могли убить. Об этом РБК Тюмень сообщили в СУ СК РФ по ХМАО.

Напомним, дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Как уже подробно сообщало агентство, сегодня около 7 утра неизвестный напал на Рависа Маликова в подъезде и нанес ему удар ножом (сколько было ударов – следствие пока не уточняет). Пострадавший смог дойти до служебного автомобиля, в котором и скончался до приезда медиков. Водитель Маликова был опрошен в числе первых, но он не видел, чтоб кто-то заходил в подъезд или выходил из него.

Коллеги Маликова отмечают, что «Равис всегда был на позитиве, добрый, отзывчивый». У погибшего остались жена, дочь и внуки.

ЮТЭК (100% «дочка» правительства ХМАО) – крупнейшая энергетическая компания округа, в состав которой входят более 20 дочерних и зависимых обществ. Непосредственно «ЮТЭК-Нефтеюганск» занимается техническим обслуживанием электросетевого имущества.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК