Лента новостей
Все новости Тюмень
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05
Тюмень ,  
0 
Силовики ХМАО пока не комментируют убийство энергетика Рависа Маликова
У оперативников нет подозреваемых и ценных свидетелей
Фото: РИА URA.Ru

В Ханты-Мансийском автономном округе продолжается расследование убийства заместителя директора «ЮТЭК-Нефтеюганск» Рависа Маликова. На данный момент у оперативников нет подозреваемых, нет и достоверной версии, из-за чего Маликова могли убить. Об этом РБК Тюмень сообщили в СУ СК РФ по ХМАО.

Напомним, дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Как уже подробно сообщало агентство, сегодня около 7 утра неизвестный напал на Рависа Маликова в подъезде и нанес ему удар ножом (сколько было ударов – следствие пока не уточняет). Пострадавший смог дойти до служебного автомобиля, в котором и скончался до приезда медиков. Водитель Маликова был опрошен в числе первых, но он не видел, чтоб кто-то заходил в подъезд или выходил из него.

Коллеги Маликова отмечают, что «Равис всегда был на позитиве, добрый, отзывчивый». У погибшего остались жена, дочь и внуки.

ЮТЭК (100% «дочка» правительства ХМАО) – крупнейшая энергетическая компания округа, в состав которой входят более 20 дочерних и зависимых обществ. Непосредственно «ЮТЭК-Нефтеюганск» занимается техническим обслуживанием электросетевого имущества.