Лента новостей
Все новости Тюмень
Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на лазерной энергии Технологии и медиа, 14:06 Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку Бизнес, 14:06 Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz Стиль, 13:54 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00
Тюмень ,  
0 
Силовики ХМАО пока не комментируют убийство энергетика Рависа Маликова
У оперативников нет подозреваемых и ценных свидетелей
Фото: РИА URA.Ru

В Ханты-Мансийском автономном округе продолжается расследование убийства заместителя директора «ЮТЭК-Нефтеюганск» Рависа Маликова. На данный момент у оперативников нет подозреваемых, нет и достоверной версии, из-за чего Маликова могли убить. Об этом РБК Тюмень сообщили в СУ СК РФ по ХМАО.

Напомним, дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Как уже подробно сообщало агентство, сегодня около 7 утра неизвестный напал на Рависа Маликова в подъезде и нанес ему удар ножом (сколько было ударов – следствие пока не уточняет). Пострадавший смог дойти до служебного автомобиля, в котором и скончался до приезда медиков. Водитель Маликова был опрошен в числе первых, но он не видел, чтоб кто-то заходил в подъезд или выходил из него.

Коллеги Маликова отмечают, что «Равис всегда был на позитиве, добрый, отзывчивый». У погибшего остались жена, дочь и внуки.

ЮТЭК (100% «дочка» правительства ХМАО) – крупнейшая энергетическая компания округа, в состав которой входят более 20 дочерних и зависимых обществ. Непосредственно «ЮТЭК-Нефтеюганск» занимается техническим обслуживанием электросетевого имущества.