Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51
Недвижимость Тюмени ,  
0 

Тюменские власти озвучили планы по строительству жилья

В правительстве Тюменской области озвучили, сколько намерены построить жилья в регионе в 2019 году.

Как рассказал на пресс-конференции заместитель губернатора, руководитель Главного управления строительства Сергей Шустов, в текущем году планируется ввести в эксплуатацию 1 млн 577 тыс. «квадратов». «Планы серьезные. Думаю, мы их исполним. Сейчас прорабатываем с застройщиками вопросы по наличию у них сил, средств, земельных участков», — уточнил Шустов.

Интересно, что в регионе работают 65 застройщиков, которые возводят 148 многоквартирных домов. «По нашим прогнозам, 10-15 застройщиков либо прекратят строительство, либо сорганизуются в более крупную ассоциацию, чтобы продолжать проекты», — рассказал замгубернатора.

Добавим, что в 2018 году строители перевыполнили план ввода жилья в Тюменской области. Так, компании построили и сдали 1 млн 344 тыс. квадратных метров (планировалось — 1 млн 250 тыс. «квадратов»).