Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
ASUS стала партнером недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Пресс-релиз, 15:49 Два игрока «Ромы» получили тяжелые травмы в матче с «Сампдорией» Спорт, 15:42 На учениях «Гром-2019» ракеты «Калибр» запустили не с первой попытки Общество, 15:39 Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05 Тренер «Амура» пригрозил судье сжечь его машину во время игры КХЛ Спорт, 15:04 На Украине министр извинился за песню «Квартала 95» об экс-главе Нацбанка Политика, 14:58 США впервые уступили Китаю по числу богатейших людей Экономика, 14:57
Тюмень ,  
0 
Суд вынес решение по делу о банкротстве тюменского депутата

Арбитражный суд ХМАО прекратил производство по делу о банкротстве депутата Тюменской областной думы Вячеслава Танкеева.

Согласно официальной информации, размещенной в картотеке суда, производство по иску ПАО Банк «Финансовая корпорация «Открытие», которое требовало с ответчика 78 млн 643 тыс. 405 рублей, прекращено во вторник, 27 февраля.

В пресс-службе югорского арбитража корреспонденту РБК Тюмень не смогли сообщить подробности данного решения. Но пообещали, что они появятся в картотеке к концу недели. «Может только сказать, что дело прекращено, потому что не было оснований признавать ответчика несостоятельным, согласно закону о банкротстве», — отметили в пресс-службе.

Депутат Тюменской областной думы Вячеслав Танкеев (Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU )

Корреспонденту РБК Тюмень удалось дозвониться до Вячеслава Танкеева. «Я не был на суде. Производство прекратили. Оснований нет. Я и раньше говорил, что они хотели, чтобы меня признали банкротом, но этого не получится», — прокомментировал ситуацию депутат. При этом он отметил, что мирного соглашения между сторонами не было.

Редакция отправила запрос с просьбой прокомментировать решение суда в пресс-службу ПАО Банк «Финансовая корпорация «Открытие». На момент публикации материала ответ не поступил.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК