Лента новостей
Все новости Тюмень
Тарасова назвала хорошим знаком выбор Кортины-д'Ампеццо местом ОИ-2026 Спорт, 00:30 ПАСЕ начала обсуждать 222 поправки к проекту по делегации из России Политика, 00:16 Совбез ООН увидел угрозу для морской навигации в атаке на танкеры Политика, 00:12 Абызов по видеосвязи из СИЗО предложил выйти за него замуж Общество, 00:04 Мэй назвала преимущество членства России в Совете Европы Политика, 24 июн, 23:56 Мединский объяснил сокращение «Рокетмена» риском «попасть на деньги» Общество, 24 июн, 23:35 Юнус-Бек Евкуров не прошёл приграничный конфликт Политика, 24 июн, 23:25 Премьер Грузии назвал республику безопасной для российских туристов Общество, 24 июн, 23:11 Правительство определило даты эксперимента по маркировке одежды Бизнес, 24 июн, 23:04 Жуков оценил шансы российских спортсменов на ОИ-2026 после Игр в Сочи Спорт, 24 июн, 22:59 Порошенко предложил переименовать Грузию Политика, 24 июн, 22:43 В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 24 июн, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 24 июн, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 24 июн, 22:01
Тюмень ,  
0 
Суд вынес решение по делу о банкротстве тюменского депутата

Арбитражный суд ХМАО прекратил производство по делу о банкротстве депутата Тюменской областной думы Вячеслава Танкеева.

Согласно официальной информации, размещенной в картотеке суда, производство по иску ПАО Банк «Финансовая корпорация «Открытие», которое требовало с ответчика 78 млн 643 тыс. 405 рублей, прекращено во вторник, 27 февраля.

В пресс-службе югорского арбитража корреспонденту РБК Тюмень не смогли сообщить подробности данного решения. Но пообещали, что они появятся в картотеке к концу недели. «Может только сказать, что дело прекращено, потому что не было оснований признавать ответчика несостоятельным, согласно закону о банкротстве», — отметили в пресс-службе.

Депутат Тюменской областной думы Вячеслав Танкеев (Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU )

Корреспонденту РБК Тюмень удалось дозвониться до Вячеслава Танкеева. «Я не был на суде. Производство прекратили. Оснований нет. Я и раньше говорил, что они хотели, чтобы меня признали банкротом, но этого не получится», — прокомментировал ситуацию депутат. При этом он отметил, что мирного соглашения между сторонами не было.

Редакция отправила запрос с просьбой прокомментировать решение суда в пресс-службу ПАО Банк «Финансовая корпорация «Открытие». На момент публикации материала ответ не поступил.