Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06
Тюмень ,  
0 

Суд вынес решение по делу о банкротстве тюменского депутата

Арбитражный суд ХМАО прекратил производство по делу о банкротстве депутата Тюменской областной думы Вячеслава Танкеева.

Согласно официальной информации, размещенной в картотеке суда, производство по иску ПАО Банк «Финансовая корпорация «Открытие», которое требовало с ответчика 78 млн 643 тыс. 405 рублей, прекращено во вторник, 27 февраля.

В пресс-службе югорского арбитража корреспонденту РБК Тюмень не смогли сообщить подробности данного решения. Но пообещали, что они появятся в картотеке к концу недели. «Может только сказать, что дело прекращено, потому что не было оснований признавать ответчика несостоятельным, согласно закону о банкротстве», — отметили в пресс-службе.

Депутат Тюменской областной думы Вячеслав Танкеев
Депутат Тюменской областной думы Вячеслав Танкеев (Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU )

Корреспонденту РБК Тюмень удалось дозвониться до Вячеслава Танкеева. «Я не был на суде. Производство прекратили. Оснований нет. Я и раньше говорил, что они хотели, чтобы меня признали банкротом, но этого не получится», — прокомментировал ситуацию депутат. При этом он отметил, что мирного соглашения между сторонами не было.

Редакция отправила запрос с просьбой прокомментировать решение суда в пресс-службу ПАО Банк «Финансовая корпорация «Открытие». На момент публикации материала ответ не поступил.