Лента новостей
Все новости Тюмень
Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 20:10 Канада отыгралась за 0,3 секунды до сирены и вышла в полуфинал ЧМ Спорт, 20:10 В «Транснефти» назвали сроки поступления чистой нефти в Польшу Бизнес, 20:09 В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32 Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира Спорт, 19:28 Экс-патриарх УПЦ КП Филарет раскритиковал условия томоса об автокефалии Политика, 19:26 За три года биткоин подорожал в 18 раз: что будет дальше Крипто, 19:24
Тюмень ,  
0 
Тюменцы назвали компании, где мечтают работать
Фото: Антон Белицкий, РИА URA.RU

Подавляющее большинство тюменцев хотели бы перейти на работу в другую компанию. Об этом заявили 76% горожан. И лишь 15% респондентов сообщили, что им удалось устроиться в компанию своей мечты

Среди компаний, привлекающих респондентов, звучали «Роснефть», «Сибинтел», «Лукойл» и «Яндекс». Но говоря о компании мечты, чаще всего тюменцы называли «Газпром». Так ответили 17%, сообщает Зарплата.ру.

Больше половины горожан — 53% — признались, что критерием, который привлекает в первую очередь в компании, является размер зарплат. 16% важен карьерный рост, 11% — высокий статус компании, 13% — ее известность и громкое имя.

«При этом 15% тюменцев рассказали, что пытались устроиться в компанию своей мечты, и им это удалось. 47% предпринимали такие попытки, но их не взяли», — говорится в опросе.