Лента новостей
Все новости Тюмень
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27 «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова Спорт, 19:19 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 19:17
Тюмень ,  
0 
В Тюмени ночью горело крупное промпредприятие
Фото: МЧС по Тюменской области

В Тюмени ночью выгорел один из цехов Аккумуляторного завода.

«Сообщение о возгорании на пульт пожарной службы поступило в 3 часа ночи. В промзону выехали 19 единиц спецтехники МЧС и 57 сотрудников противопожарной службы. Горели кровля здания и цех. Огонь удалось локализовать в 3:40, в 4:10 пожар был ликвидирован. Причины пожара и ущерб устанавливаются», - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе ГУ МЧС региона.

По славам источника агентства, возгорание нанесло сильный ущерб предприятию. «В цехе формировки находились пластиковые коробки аккумуляторов, сами аккумуляторы, электролиты. Поэтому очевидцы и наблюдали такое яркое зарево от пожара. Огонь охватил всю крышу, кровля частично обрушилась. Разбор завалов идет до сих пор. Пока неясно, что стало причиной пожара», - уточнил собеседник.

Фото: МЧС по Тюменской области

На Аккумуляторном заводе корреспонденту РБК Тюмень сообщили, что огонь на заводе заметили дежурные формировщицы, которые обходили территорию. «Сказать, почему возник пожар, мы пока не можем. Идет расследование. Но ущерб очень большой. Полностью выгорел цех бокового формирования», - рассказали на предприятии.