Лента новостей
Все новости Тюмень
Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам предложат запретить держать дома крокодилов, макак и росомах Общество, 12:37 Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве Общество, 12:34 Глава полиции Одесской области ушел в отставку Общество, 12:21 Федерация хоккея России вызвала в сборную игроков «Торонто» и «Вегаса» Спорт, 12:15 Ильдар Хайруллин — о человеческом факторе в модернизации здравоохранения Партнерский материал, 12:13 В МЧС разрешили жарить шашлыки на природе Общество, 12:12 Гослинг-Стоун и еще 9 неразлучных актерских дуэтов Спецпроект РБК PINK, 12:11 Генштаб заявил об усилении войск двух военных округов для ответа НАТО Политика, 12:02
Тюмень ,  
0 
В Тюмени ночью горело крупное промпредприятие
Фото: МЧС по Тюменской области

В Тюмени ночью выгорел один из цехов Аккумуляторного завода.

«Сообщение о возгорании на пульт пожарной службы поступило в 3 часа ночи. В промзону выехали 19 единиц спецтехники МЧС и 57 сотрудников противопожарной службы. Горели кровля здания и цех. Огонь удалось локализовать в 3:40, в 4:10 пожар был ликвидирован. Причины пожара и ущерб устанавливаются», - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе ГУ МЧС региона.

По славам источника агентства, возгорание нанесло сильный ущерб предприятию. «В цехе формировки находились пластиковые коробки аккумуляторов, сами аккумуляторы, электролиты. Поэтому очевидцы и наблюдали такое яркое зарево от пожара. Огонь охватил всю крышу, кровля частично обрушилась. Разбор завалов идет до сих пор. Пока неясно, что стало причиной пожара», - уточнил собеседник.

Фото: МЧС по Тюменской области

На Аккумуляторном заводе корреспонденту РБК Тюмень сообщили, что огонь на заводе заметили дежурные формировщицы, которые обходили территорию. «Сказать, почему возник пожар, мы пока не можем. Идет расследование. Но ущерб очень большой. Полностью выгорел цех бокового формирования», - рассказали на предприятии.