Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Тюмень ,  
0 
Росавтодор оценил ущерб от акции протеста дальнобойщиков
Фото: РИА URA.RU

В Росавтодоре заявили, что грузовики на федеральных трассах передвигаются стабильно, объемы перевозок не снижаются. Так в ведомстве отреагировали на акции дальнобойщиков против системы «Платон». Между тем, в Тюмени протестное мероприятие продолжается.

Как сообщили в пресс-службе Росавтодора, акции протеста с участием водителей легковых автомобилей и большегрузного транспорта не повлияли на рынок грузоперевозок. «Опрошенные розничные компании также не ощутили какого-либо влияния на поставки товаров», - прокомментировали в ведомстве.

По данным Росавтодора, в понедельник, 27 марта, в мероприятии в 21 городе приняли участие 197 большегрузных автомобилей.

Между тем, тюменские водители большегрузов продолжают свою протестную акцию, начатую накануне. Об этом РБК Тюмень рассказал учредитель Ассоциации грузоперевозчиков и водителей-профессионалов Тюменской области Владимир Ардашов. В пресс-службе УГИБДД региона обещали чуть позже прокомментировать ситуацию.

Накануне, отметим, на Объездной дороге у деревни Плеханово (пригород Тюмени), по разным данным, было от 52 до 110 машин (среди них были и грузовики, и легковые автомобили).