Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10 NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59 Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45
Тюмень ,  
0 
Росавтодор оценил ущерб от акции протеста дальнобойщиков
Фото: РИА URA.RU

В Росавтодоре заявили, что грузовики на федеральных трассах передвигаются стабильно, объемы перевозок не снижаются. Так в ведомстве отреагировали на акции дальнобойщиков против системы «Платон». Между тем, в Тюмени протестное мероприятие продолжается.

Как сообщили в пресс-службе Росавтодора, акции протеста с участием водителей легковых автомобилей и большегрузного транспорта не повлияли на рынок грузоперевозок. «Опрошенные розничные компании также не ощутили какого-либо влияния на поставки товаров», - прокомментировали в ведомстве.

По данным Росавтодора, в понедельник, 27 марта, в мероприятии в 21 городе приняли участие 197 большегрузных автомобилей.

Между тем, тюменские водители большегрузов продолжают свою протестную акцию, начатую накануне. Об этом РБК Тюмень рассказал учредитель Ассоциации грузоперевозчиков и водителей-профессионалов Тюменской области Владимир Ардашов. В пресс-службе УГИБДД региона обещали чуть позже прокомментировать ситуацию.

Накануне, отметим, на Объездной дороге у деревни Плеханово (пригород Тюмени), по разным данным, было от 52 до 110 машин (среди них были и грузовики, и легковые автомобили). 

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК