Лента новостей
Все новости Тюмень
Регулятор попытался лишить фирму «Красного&Белого» лицензии на алкоголь Бизнес, 13:38 Силуанов рассказал об освоении регионами лишь 3% средств на нацпроекты Экономика, 13:36 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 13:35 Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01 Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52
Тюмень ,  
0 
Росавтодор оценил ущерб от акции протеста дальнобойщиков
Фото: РИА URA.RU

В Росавтодоре заявили, что грузовики на федеральных трассах передвигаются стабильно, объемы перевозок не снижаются. Так в ведомстве отреагировали на акции дальнобойщиков против системы «Платон». Между тем, в Тюмени протестное мероприятие продолжается.

Как сообщили в пресс-службе Росавтодора, акции протеста с участием водителей легковых автомобилей и большегрузного транспорта не повлияли на рынок грузоперевозок. «Опрошенные розничные компании также не ощутили какого-либо влияния на поставки товаров», - прокомментировали в ведомстве.

По данным Росавтодора, в понедельник, 27 марта, в мероприятии в 21 городе приняли участие 197 большегрузных автомобилей.

Между тем, тюменские водители большегрузов продолжают свою протестную акцию, начатую накануне. Об этом РБК Тюмень рассказал учредитель Ассоциации грузоперевозчиков и водителей-профессионалов Тюменской области Владимир Ардашов. В пресс-службе УГИБДД региона обещали чуть позже прокомментировать ситуацию.

Накануне, отметим, на Объездной дороге у деревни Плеханово (пригород Тюмени), по разным данным, было от 52 до 110 машин (среди них были и грузовики, и легковые автомобили).