Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Много искусства и театра: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 10:04 Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:04 Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39
Тюмень ,  
0 

Росавтодор оценил ущерб от акции протеста дальнобойщиков

Фото:РИА URA.RU
Фото: РИА URA.RU

В Росавтодоре заявили, что грузовики на федеральных трассах передвигаются стабильно, объемы перевозок не снижаются. Так в ведомстве отреагировали на акции дальнобойщиков против системы «Платон». Между тем, в Тюмени протестное мероприятие продолжается.

Как сообщили в пресс-службе Росавтодора, акции протеста с участием водителей легковых автомобилей и большегрузного транспорта не повлияли на рынок грузоперевозок. «Опрошенные розничные компании также не ощутили какого-либо влияния на поставки товаров», - прокомментировали в ведомстве.

По данным Росавтодора, в понедельник, 27 марта, в мероприятии в 21 городе приняли участие 197 большегрузных автомобилей.

Между тем, тюменские водители большегрузов продолжают свою протестную акцию, начатую накануне. Об этом РБК Тюмень рассказал учредитель Ассоциации грузоперевозчиков и водителей-профессионалов Тюменской области Владимир Ардашов. В пресс-службе УГИБДД региона обещали чуть позже прокомментировать ситуацию.

Накануне, отметим, на Объездной дороге у деревни Плеханово (пригород Тюмени), по разным данным, было от 52 до 110 машин (среди них были и грузовики, и легковые автомобили).