Лента новостей
Все новости Тюмень
Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13
Тюмень ,  
0 
Госинспекция вернула на тюменский завод 500 рабочих
Фото: РИА URA.RU

Тюменский завод АО «ГМС Нефтемаш» работает в полную силу. Более полутысячи сотрудников, которых Государственная инспекция труда отстранила от работы, вернулись на производство.

Эту информацию РБК Тюмень подтвердили в Госинспекции. «Все грубые нарушения трудового законодательства, выявленные при проверке компании, были устранены. Сотрудники были допущены к работе», - уточнили в ведомстве.

В АО «ГМС Нефтемаш» оперативно прокомментировать ситуацию не смогли, попросили корреспондента редакции отправить официальный запрос. На момент публикации материала ответ не поступил.

Как ранее писало РБК Тюмень, 21 марта инспекторы отстранили от работы 527 сотрудников (на заводе, по данным официального сайта предприятия, работают 1200 человек). Они не прошли обучение и проверку знаний требований в области охраны труда.