Лента новостей
Все новости Тюмень
На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36
Тюмень ,  
0 
Госинспекция вернула на тюменский завод 500 рабочих
Фото: РИА URA.RU

Тюменский завод АО «ГМС Нефтемаш» работает в полную силу. Более полутысячи сотрудников, которых Государственная инспекция труда отстранила от работы, вернулись на производство.

Эту информацию РБК Тюмень подтвердили в Госинспекции. «Все грубые нарушения трудового законодательства, выявленные при проверке компании, были устранены. Сотрудники были допущены к работе», - уточнили в ведомстве.

В АО «ГМС Нефтемаш» оперативно прокомментировать ситуацию не смогли, попросили корреспондента редакции отправить официальный запрос. На момент публикации материала ответ не поступил.

Как ранее писало РБК Тюмень, 21 марта инспекторы отстранили от работы 527 сотрудников (на заводе, по данным официального сайта предприятия, работают 1200 человек). Они не прошли обучение и проверку знаний требований в области охраны труда.