Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10 NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59 Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25
Тюмень ,  
0 
Госинспекция вернула на тюменский завод 500 рабочих
Фото: РИА URA.RU

Тюменский завод АО «ГМС Нефтемаш» работает в полную силу. Более полутысячи сотрудников, которых Государственная инспекция труда отстранила от работы, вернулись на производство.

Эту информацию РБК Тюмень подтвердили в Госинспекции. «Все грубые нарушения трудового законодательства, выявленные при проверке компании, были устранены. Сотрудники были допущены к работе», - уточнили в ведомстве.

В АО «ГМС Нефтемаш» оперативно прокомментировать ситуацию не смогли, попросили корреспондента редакции отправить официальный запрос. На момент публикации материала ответ не поступил.

Как ранее писало РБК Тюмень, 21 марта инспекторы отстранили от работы 527 сотрудников (на заводе, по данным официального сайта предприятия, работают 1200 человек). Они не прошли обучение и проверку знаний требований в области охраны труда.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК