Лента новостей
Все новости Тюмень
Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26
Тюмень ,  
0 
В УМВД ХМАО после задержания высокопоставленных силовиков начата проверка
Фото: Алексей Андронов, РИА URA.RU

В УМВД по ХМАО-Югре назначена служебная проверка в связи с задержанием двух высокопоставленных силовиков. Об этом РБК Тюмень сообщили в пресс-службе ведомства. Сроки проверки там назвать затруднились.

Уголовное дело, напомним, возбуждено в отношении начальника ОМВД России по Нефтеюганску и начальника отдела по взаимодействию с органами исполнительной власти субъектов РФ УМВД России по ХМАО-Югре. Они подозреваются в получении взятки в крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

«По версии следствия, подозреваемые в течении 2016-2017 гг получали от жителя Нефтеюганска взятки в виде денег, имущества, а также услуг имущественного характера», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре. За это они в том числе осуществляли покровительство в реализации алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности.