Лента новостей
Все новости Тюмень
Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32 Минобороны заявило об отсутствии планов менять цвет погон у десантников Общество, 18:31 Криптовалюта от Nike: что известно о монете Крипто, 18:30 США запретили въезд в страну главе правительства Чечни Политика, 18:27 На «Юле» выставили на продажу визитку Путина времен СССР Общество, 18:20 Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе Партнерский материал, 18:19 «Енисей» выиграл первый за пять месяцев матч в чемпионате России Спорт, 18:19 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 18:13
Тюмень ,  
0 
В УМВД ХМАО после задержания высокопоставленных силовиков начата проверка
Фото: Алексей Андронов, РИА URA.RU

В УМВД по ХМАО-Югре назначена служебная проверка в связи с задержанием двух высокопоставленных силовиков. Об этом РБК Тюмень сообщили в пресс-службе ведомства. Сроки проверки там назвать затруднились.

Уголовное дело, напомним, возбуждено в отношении начальника ОМВД России по Нефтеюганску и начальника отдела по взаимодействию с органами исполнительной власти субъектов РФ УМВД России по ХМАО-Югре. Они подозреваются в получении взятки в крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

«По версии следствия, подозреваемые в течении 2016-2017 гг получали от жителя Нефтеюганска взятки в виде денег, имущества, а также услуг имущественного характера», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре. За это они в том числе осуществляли покровительство в реализации алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности.