Лента новостей
Все новости Тюмень
Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16
Тюмень ,  
0 
Шестеро пострадавших в ДТП с автобусом в Тюменской области остаются в тяжелом состоянии
Пятеро находятся в реанимации
Фото: РИА URA.Ru

Врачи продолжают бороться за жизни пострадавших в аварии на 479 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск.

«В реанимации находятся 5 человек, в тяжелом состоянии остаются 6. Всего прооперировано 7 пассажиров. Одна пациентка готовится к выписке», - сообщили в пресс-службе Окружной клинической больницы в Ханты-Мансийске.

Для оказания помощи пострадавшим в медучреждение прибыли социальные работники Ханты-Мансийска. Они оказывают пострадавшим психологическую и организационную поддержку, в частности, помогают им связаться с родственниками, отыскать документы и личные вещи.

Напомним, автобус, следующий из Тюмени в Ханты-Мансийск, попал в ДТП накануне, 27 апреля. По предварительным данным, водитель пытался объехать дорожную яму по встречной полосе, но на скользкой дороге не справился с управлением - автобус съехал в кювет и опрокинулся. Три человека погибли, еще 22 получили ранения. Сейчас уточняются обстоятельства аварии. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Расследование взято на контроль прокуратурой Тюменской области.