Лента новостей
Все новости Тюмень
Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22 фев, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 22 фев, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 22 фев, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 22 фев, 21:37 Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков Общество, 22 фев, 21:36
Тюмень ,  
0 
Шестеро пострадавших в ДТП с автобусом в Тюменской области остаются в тяжелом состоянии
Пятеро находятся в реанимации
Фото: РИА URA.Ru

Врачи продолжают бороться за жизни пострадавших в аварии на 479 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск.

«В реанимации находятся 5 человек, в тяжелом состоянии остаются 6. Всего прооперировано 7 пассажиров. Одна пациентка готовится к выписке», - сообщили в пресс-службе Окружной клинической больницы в Ханты-Мансийске.

Для оказания помощи пострадавшим в медучреждение прибыли социальные работники Ханты-Мансийска. Они оказывают пострадавшим психологическую и организационную поддержку, в частности, помогают им связаться с родственниками, отыскать документы и личные вещи.

Напомним, автобус, следующий из Тюмени в Ханты-Мансийск, попал в ДТП накануне, 27 апреля. По предварительным данным, водитель пытался объехать дорожную яму по встречной полосе, но на скользкой дороге не справился с управлением - автобус съехал в кювет и опрокинулся. Три человека погибли, еще 22 получили ранения. Сейчас уточняются обстоятельства аварии. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Расследование взято на контроль прокуратурой Тюменской области.