Лента новостей
Все новости Тюмень
Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 22:32 Военный атташе посольства Сирии оценил офицерский бал в Севастополе Общество, 22:29 Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций Политика, 22:28 Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 21:43 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03
Тюмень ,  
0 
В ХМАО наладили канал контрабанды нефти
В Казахстан по поддельным документам вывезли свыше 960 тонн углеводородного сырья

Из ХМАО в Казахстан по поддельным документам вывезли свыше 960 тонн нефти. Нелегальным экспортом с ноября по декабрь 2014 года занималось ООО «ИмпЭксТрейд». Общая стоимость вывезенного углеводородного сырья превысила 13 млн рублей, сообщает Генпрокуратура РФ.

Нефтепродукты компания продавала под видом газового конденсата с использованием подложных документов. В частности, в таможенный орган были представлены поддельные паспорт качества товара и сопроводительные документы.

Нарушения выявила Сургутская транспортная прокуратура совместно с Ханты-Мансийской таможней. Материалы проверки были направлены в органы предварительного расследования. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда стратегически важных товаров и ресурсов». Расследование находится на контроле Сургутской транспортной прокуратуры.