Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17
Тюмень ,  
0 
В ХМАО наладили канал контрабанды нефти
В Казахстан по поддельным документам вывезли свыше 960 тонн углеводородного сырья

Из ХМАО в Казахстан по поддельным документам вывезли свыше 960 тонн нефти. Нелегальным экспортом с ноября по декабрь 2014 года занималось ООО «ИмпЭксТрейд». Общая стоимость вывезенного углеводородного сырья превысила 13 млн рублей, сообщает Генпрокуратура РФ.

Нефтепродукты компания продавала под видом газового конденсата с использованием подложных документов. В частности, в таможенный орган были представлены поддельные паспорт качества товара и сопроводительные документы.

Нарушения выявила Сургутская транспортная прокуратура совместно с Ханты-Мансийской таможней. Материалы проверки были направлены в органы предварительного расследования. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда стратегически важных товаров и ресурсов». Расследование находится на контроле Сургутской транспортной прокуратуры.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК