Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Белый дом опубликовал фотографии тайной встречи Помпео с Ким Чен Ыном 00:43, Политика Джина Хаспел официально стала первой женщиной во главе ЦРУ 00:36, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:34, РБК и Билайн Ночная репетиция Парада Победы в Москве. Фоторепортаж 00:08, Фотогалерея  «Атлетико» в меньшинстве ушел от поражения в матче с «Арсеналом» 00:04, Спорт Представитель Хлопонина отверг обвинение во взятке при продаже виллы 26 апр, 23:52, Политика Гран-при юбилейного ММКФ достался фильму о священной птице в Якутии 26 апр, 23:49, Общество Россия обвинила США в бойкотировании брифинга ОЗХО по «химатаке» в Сирии 26 апр, 23:31, Политика Собчак опровергла сообщения о планах поездки в Крым 26 апр, 23:10, Политика Путин сформулировал семь угроз границам России 26 апр, 22:58, Общество Присяжные признали комика Билли Косби виновным в сексуальном насилии 26 апр, 22:50, Общество UC Rusal назвала вымыслом слова источников Reuters и Bloomberg 26 апр, 22:30, Бизнес Трамп подтвердил ночевку в Москве в 2013 году 26 апр, 22:10, Общество Полуфинал Лиги Европы. «Арсенал» — «Атлетико». Онлайн 26 апр, 22:05, Спорт Украинского министра возмутили поездки украинцев в Крым 26 апр, 21:58, Политика В Балашихе произошел пожар на литейно-механическом заводе 26 апр, 21:57, Общество Как прошло закрытие Московского международного кинофестиваля 26 апр, 21:56, Фотогалерея  Помпео приступил к обязанностям главы Госдепа США 26 апр, 21:54, Общество Одна из крупнейших МФО объявила технический дефолт по облигациям 26 апр, 21:41, Финансы Проезд военной техники перед ночной репетицией парада Победы. Фотогалерея 26 апр, 21:34, Фотогалерея  Дуров ответил на слова ФСБ об использовании Telegram при взрыве в метро 26 апр, 21:28, Общество Не на «Пятерочку»: почему упала прибыль крупнейшего в России ретейлера 26 апр, 21:26, Бизнес Российские хоккеисты проиграли четвертый матч подряд после ухода Знарка 26 апр, 21:24, Спорт Глава Пентагона заявил об усилении борьбы с ИГ в Сирии 26 апр, 21:23, Общество Армен Джигарханян пришел в себя после комы 26 апр, 21:13, Общество ЦБ выявил в АТБ «финансовую пирамиду» по продаже векселей населению 26 апр, 21:05, Финансы «Газпром» заявил об обесценении активов в Европе и Ираке на 50 млрд руб. 26 апр, 21:04, Бизнес Мэрия рассмотрит предложение о митинге Навального на проспекте Сахарова 26 апр, 21:02, Политика
В Тюменской области работнику, зашившему себе рот, выплатят зарплату
Тюмень, 28 апр 2016, 08:23
0
В Тюменской области работнику, зашившему себе рот, выплатят зарплату
Фото: пресс-служба губернатора Тюменской области

Подрядчик, работающий на стройке «ЗапСибНефтехима» под Тобольском, пообещал погасить задолженность перед сотрудниками, которые не получали зарплату несколько месяцев.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, работники, занятые на крупной стройке «СИБУРа», заявили об ущемлении своих прав и невыплате зарплаты. В интернете появилось видеообращение одного из них. Мужчина по имени Виктор сообщил, что им не только не выдают заработок, но и не предоставляют денег на дорогу домой и грозят выселить из общежития. Более того, в видео он упоминает компанию «Еврострой», которую и обвиняет во всех бедах.

Как сообщили РБК Тюмень в компании «Еврострой», предприятие действительно работает на строительной площадке комплекса ЗапСибНефтехим согласно договору субподряда с одним из подрядчиков «СИБУРа» - компанией АК «Ямата Эндюстрийел». На площадке компания выполняет бетонные работы при строительстве градирни.

«70% привлеченного к работам персонала – это сотрудники «Еврострой», остальные – персонал привлеченных организаций, в частности, ООО «ДСС». Виктор Ларшин, который разместил видео с жалобой, является работником именно этой компании. АК «Ямата Эндюстрийел» своевременно выполнила договорные обязательства по платежам перед нами, однако так как ООО «ДСС» не представило своевременно акты выполненных работ, произошла задержка платежа в адрес этой компании. В том числе, по этой причине «ДСС» своевременно не выплатила заработную плату своим сотрудникам», - отмечается в официальном сообщении «Евростроя».

По данным компании, записавший обращение арматурщик-бетонщик Виктор Ларшин прибыл в Тобольск 19 февраля текущего года. Несколько раз он не выходил на работу без уважительных причин, привлекался к штрафным санкциям от руководства ООО «ДСС» за употребление спиртных напитков.

«Не получив в полном объеме заработную плату за отработанные 1,5 месяца в конце марта, г-н Ларшин вместе с другими работниками обратился в прокуратуру Тобольска. В заявлении они указали местом своей работы организацию ООО «Еврострой», фактически не являясь ее сотрудниками. Далее в сети Интернет была размещена видеозапись», - сообщают в компании.

«Еврострой» взял на себя обязательство погасить задолженность перед работниками «ДСС». В настоящее время компания производит расчет со специалистами субподрядных организаций.

Добавим, что срок контракта между «Еврострой» и «ДСС» закончился 1 апреля 2016 года. В данный момент сотрудники этой компании выполняют гарантийные и ремонтные работы. Контракт с «ДСС» продлен не будет.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.