Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Почему глава Binance считает Путина авторитетом в криптоиндустрии Крипто, 14:10 Голубые фишки и находки на чердаке: как устроен рынок антикварных часов Стиль, 14:08 Власти решили компенсировать вложения россиян в страхование жизни Финансы, 14:05 Дочь чемпиона «Формулы-1» умерла от передозировки наркотиков Спорт, 14:03 Проекту Ротенберга и «Ростеха» отказали в новых частотах под беспилотники Технологии и медиа, 14:00 МТС и «МегаФон» проведут совместные тесты 5G в Петербурге Технологии и медиа, 14:00 Госкомиссия отложила выделение радиочастот для школ и Росгвардии Технологии и медиа, 14:00 Лондон, Сингапур, Копенгаген: как сделать город удобным для жизни Партнерский материал, 14:00 Во Внуково объяснили причину очередей на входе в аэропорт Общество, 13:57 Bloomberg предупредил о пузыре на рынке инвестиций в развивающиеся страны Экономика, 13:49
Финансы Тюменского региона ,  
0 
Экс-спикер Госдумы может возглавить югорский банк

Экс-председатель Госдумы РФ Борис Грызлов может войти в состав директоров банка «Югра». Не исключено, что известный политик возглавит правление финансовой организации. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на собственные источники, близкие к надзорному блоку ЦБ, а также одного из контрагентов банка.

По словам одного из собеседников, Грызлов может возглавить совет директоров кредитной организации, а другой указывает, что окончательного решения о приглашении политика не принято.

В самом банке «Югра» эту информацию пока не комментируют. Алексей Хотин (ему принадлежит 52,5% в капитале банка) также отказался обсуждать вопрос о назначении политика в руководство банка. От комментариев воздержался и сам Борис Грызлов.

Сейчас в совет директоров «Югры» входят семь человек. Кресло председателя занимает Александр Сучков.

Напомним, Борис Грызлов является полномочным представителем России в контактной группе по урегулированию ситуации в восточной части Украины. Эксперты считают, что избрание Грызлова в совет директоров упростит «Югре» коммуникацию с регулятором и органами власти.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК