Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19
Финансы Тюменского региона ,  
0 
Экс-спикер Госдумы может возглавить югорский банк

Экс-председатель Госдумы РФ Борис Грызлов может войти в состав директоров банка «Югра». Не исключено, что известный политик возглавит правление финансовой организации. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на собственные источники, близкие к надзорному блоку ЦБ, а также одного из контрагентов банка.

По словам одного из собеседников, Грызлов может возглавить совет директоров кредитной организации, а другой указывает, что окончательного решения о приглашении политика не принято.

В самом банке «Югра» эту информацию пока не комментируют. Алексей Хотин (ему принадлежит 52,5% в капитале банка) также отказался обсуждать вопрос о назначении политика в руководство банка. От комментариев воздержался и сам Борис Грызлов.

Сейчас в совет директоров «Югры» входят семь человек. Кресло председателя занимает Александр Сучков.

Напомним, Борис Грызлов является полномочным представителем России в контактной группе по урегулированию ситуации в восточной части Украины. Эксперты считают, что избрание Грызлова в совет директоров упростит «Югре» коммуникацию с регулятором и органами власти.